帖子详情

信不信由你15元=3菜1汤,美味又健康!G家厨房诚意推荐!

36252296美食&下厨

全部回帖
宝妈真会持家啊!
2013/09/27回复
55琼55琼282楼
真的会持家,不错!
这要是给我们俩个人吃是吃不完的
宪仪妈:
谢谢宪仪妈的赞!!谢谢支持!
昨天11:06回复
林渝萱:
好会做菜啊
查看原文
谢谢林渝萱的支持!
昨天11:07回复
昨天11:11回复
昨天11:11回复
将鸡洗干净,稍稍加一点料酒、盐粉、少许细白糖涂抹在鸡身,放在篓子里冽干血水,准备好砂锅,倒入2汤勺酱油,少量的老抽和3-4倍的水,把洌干血水的鸡肉放进砂锅里,皮向下,开打火煮滚,再慢慢转中火再转小火,转小火后可适当的翻转一下鸡身,当酱汁煮到差不多干时,鸡也就熟了!把鸡放到碟上稍稍凉一下再剁块上碟,最后把砂锅里的酱汁淋在上面就OK啦!(没做过的可适当多放点水),我这道豉油鸡是用了简易式的做法。谢谢支持!
昨天11:13回复
希然妈妈007:
宝妈真会持家啊!
查看原文
谢谢希然妈妈007的支持
昨天11:15回复
55琼:
真的会持家,不错!
查看原文
谢谢55琼的支持
昨天11:16回复
豆仔BB妈:
这要是给我们俩个人吃是吃不完的
查看原文
哈哈,我们两个人也吃不完,不过很多MM说不够吃!谢谢支持哦!
昨天11:17回复
UPxBbabyUPxBbaby292楼
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
昨天11:36回复
UPxBbaby:
头可断 水要灌 灌水规矩不能坏——无论如何也要灌??
查看原文
?????不懂
昨天16:48回复
四方y四方y294楼
这个太强了,我们家一只鸡一顿就吃完了,怎么能分四份啊
昨天18:01回复
四方y:
这个太强了,我们家一只鸡一顿就吃完了,怎么能分四份啊
查看原文
呵呵,我们家胃口不大
昨天19:02回复
猜你喜欢

【清蒸金针菇】简单而又不失美味

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >