帖子详情

信不信由你15元=3菜1汤,美味又健康!G家厨房诚意推荐!

30436296美食&下厨

全部回帖
俺一个人都可以吃半只鸡了
2013/09/19回复
妞妞1妞妞1242楼
Givan知风:
我家两个人吃是足够的,可能胃口不大吧,谢谢你的留言
查看原文
两个人那是绝对的够吃,好几个菜呢
中秋节快乐!
超人爱MONEY:
中秋节快乐!
查看原文
谢谢超人爱MONEY的祝福!!中秋节快乐!!
妞妞1:
两个人那是绝对的够吃,好几个菜呢
查看原文
我们是够吃的,但是,帖子的回复很多反映太少了,有些人还说不够一个人吃,都不知是我们的胃口太小还是他们的胃口太大!不管怎样,非常谢谢你的支持!
huanghechangbb:
俺一个人都可以吃半只鸡了
查看原文
!佩服
lg2965:
量太少了,不够吃啊!哈哈
查看原文
厉害!
没办法,谁叫我家的人胃口小,都吃不完!
很不错,一般都还可以接受吧,肚子饿可能就不够吃
2013/09/20回复
2010木木:
很不错,一般都还可以接受吧,肚子饿可能就不够吃
查看原文
哈哈!!谢谢支持!!
2013/09/20回复
yukidoveyukidove250楼
Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴! ...
呢个量只够一个吃吧!2-3个甘吃上一个月肯定可以减肥成功的!外加营养不良赠送
2013/09/21回复
hiro宝hiro宝251楼
确实是便宜~
信德801信德801252楼
太会过日子了
/tp懵懂/tp懵懂253楼
Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴! ...
嗯,两个人足够了,呵呵,就是要多花心思
2013/09/22回复
yukidove:
呢个量只够一个吃吧!2-3个甘吃上一个月肯定可以减肥成功的!外加营养不良赠送
查看原文
胃口大的,只够一个人吃,我并不否认什么。而且我这个分享并不是号召要这样吃不可,何况我自己也不是这样每天都这么省,刚好那天想吃清淡的,做出来效果不差才分享给大家的,用不着这般偏激,没有人强迫你减肥也没有要求你营养不良!!批判不代表厉害,从容的对待每个人的劳动成果。你可以不认同!不管怎样,谢谢你的留言!
hiro宝:
确实是便宜~
查看原文
谢谢hiro宝的支持!
信德801:
太会过日子了
查看原文
谢谢信德801的支持
yukidoveyukidove258楼
胃口大的,只够一个人吃,我并不否认什么。而且我这个分享并不是号召要这样吃不可,何况我自己也不是这样 ...
使不使甘激动啊?我的评论哪里偏激了?就事论事姐!而且是事实啊!你有权写贴我也有权发表我的意见!你不认同就不认同咯!营养不良的又不是我
感觉不肯能十五块,蔬菜也很贵啊!
现在的鸡肉才八九块一斤比猪肉便宜多了
猜你喜欢

【清蒸金针菇】简单而又不失美味

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >