帖子详情

信不信由你15元=3菜1汤,美味又健康!G家厨房诚意推荐!

30428296美食&下厨

全部回帖
好会持家哦
2013/09/22回复
JJ子kingJJ子king262楼
正适合我这种贫困一族
做不出来
使不使甘激动啊?我的评论哪里偏激了?就事论事姐!而且是事实啊!你有权写贴我也有权发表我的意见!你不认 ...
谢谢你的提醒!
polly_buddy:
感觉不肯能十五块,蔬菜也很贵啊!
查看原文
蔬菜那些每天的价格都不一样,特别这段时间过节又台风,估计是买不到,但是,我做的那天,确实是那个价格。好像不同的市场价格也不一样!这是分享的帖子,不一定要跟着我的做,最重要是自己吃得舒服,丰俭由人!谢谢留言!
昊妈~莹:
好会持家哦
查看原文
谢谢昊妈~莹的支持
谢谢A海之声路过后还愿意为这帖子留下脚印
JJ子king:
正适合我这种贫困一族
查看原文
谢谢JJ子king的支持,希望能给你带来参考的作用
木子李♂:
做不出来
查看原文
我不清楚别人能不能做出来,我也不了解广州每个市场的菜价行情,反正那天我是用那样的价格买那样的材料做出那些菜式来。我只是在分享我的帖子,其他非我因素我就顾忌不了咯,谢谢留言!
车车迷车车迷270楼
Givan知风:
Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴!物价高涨的今天,最便宜的莫过于就是人民币了!15元,能吃到什么?能做什么?现在,就让我G来告诉你们,15元=豉油鸡+蒜蓉番薯叶+清炒黄瓜+蚕菜鸡肝汤   这等式信不信由你!今天的推荐特别献给打工族游子同胞们!一个麦当劳的特惠套餐,足以做2-3人的一顿美味又健康的晚餐! G家厨房G家FUN: 第九帖  豉油鸡+蒜蓉番薯叶+清炒黄瓜+蚕菜肝汤 -主打菜式: 豉油鸡(1/4只鸡  9元)[图片][图片]第2道菜:蒜蓉番薯叶(2元)[图片]第3道菜: 清炒黄瓜(2元)[图片]第4道菜:蚕菜鸡肝汤(蚕菜1元,鸡肝与鸡合算的)[图片]3菜1汤合计:9+2+2+1=14元,总共15元都不用,豉油和蒜头算1元,整餐下来也就是15元,一般情况下,酱油和蒜头家里都会备用的!想要吃得便宜又健康,其实真的不难!想知道做法的朋友可以留言,因为这些菜式都很家常,相信众多朋友还是会做的,不会做的,或者不太清楚的,随时可以问我,谢谢支持!接下来,请看看原材料![图片][图片]最后,祝大家吃得健康玩得开心过得幸福!!
查看原文
想要
2013/09/23回复
Givan知风:
为以后给各位推荐更多“平、靓、正”的菜式而努力,今天,我为自己坐沙发,大力顶起!!想知道以后我会陆续献出什么诚意推荐菜肴的朋友们,请多多关注和支持!!谢谢!!
查看原文
经济实惠,而且又见康。
车车迷:
呵呵,谢谢车车迷的支持!
qishujuan123:
经济实惠,而且又见康。
查看原文
谢谢qishujuan123的支持
2013/09/24回复
赞一赞巧手师奶,勤俭持家是王道啊。
2013/09/25回复
jane8801992:
赞一赞巧手师奶,勤俭持家是王道啊。
查看原文
谢谢jane8801992的支持!
2013/09/26回复
宪仪妈宪仪妈278楼
赞!
2013/09/27回复
林渝萱林渝萱279楼
Givan知风:
Hello. 又到G家厨房G家FUN为大家分享美食了!这一次,我跟大家分享一下如何做“平、靓、正”3菜1汤的菜肴!物价高涨的今天,最便宜的莫过于就是人民币了!15元,能吃到什么?能做什么?现在,就让我G来告诉你们,15元=豉油鸡+蒜蓉番薯叶+清炒黄瓜+蚕菜鸡肝汤   这等式信不信由你!今天的推荐特别献给打工族游子同胞们!一个麦当劳的特惠套餐,足以做2-3人的一顿美味又健康的晚餐! G家厨房G家FUN: 第九帖  豉油鸡+蒜蓉番薯叶+清炒黄瓜+蚕菜肝汤 -主打菜式: 豉油鸡(1/4只鸡  9元)[图片][图片]第2道菜:蒜蓉番薯叶(2元)[图片]第3道菜: 清炒黄瓜(2元)[图片]第4道菜:蚕菜鸡肝汤(蚕菜1元,鸡肝与鸡合算的)[图片]3菜1汤合计:9+2+2+1=14元,总共15元都不用,豉油和蒜头算1元,整餐下来也就是15元,一般情况下,酱油和蒜头家里都会备用的!想要吃得便宜又健康,其实真的不难!想知道做法的朋友可以留言,因为这些菜式都很家常,相信众多朋友还是会做的,不会做的,或者不太清楚的,随时可以问我,谢谢支持!接下来,请看看原材料![图片][图片]最后,祝大家吃得健康玩得开心过得幸福!!
查看原文
好会做菜啊
M.zM.z280楼
好抵
猜你喜欢

【清蒸金针菇】简单而又不失美味

【30元吃什么】之津津有味

【20元钱吃什么】之三菜一汤

【品】地道海南菜 尽在【粤品楼】私厨

青菜疯涨价,猪肉也趁热闹,生活在广州,想吃饱吃好真的很难!

一茶一坐招牌菜跟茶不错,其他一般般。有会员卡比较优惠~

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >