帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

63117286怀孕妈妈

全部回帖
我也听说属羊的不好,不要生羊宝宝
这个应该是各地的说法不同的,每个属相的都有好的,有不好的,看自己吧!
2014/04/16回复
唐小红唐小红182楼
我就是属羊的呀,有什么不好?既然生命都能算那么准呢还在羊年生干嘛?我觉得羊还挺温顺的呀!女儿嘛,当然要越贴心越好喽。那都是那样说的话我们这些属羊的还活不活了。不看还不觉得看了真叫人觉得郁闷。
这是迷信说法,不要相信。
每个属相都有好与坏,难不成这世上不幸的人全是属羊的?
信德803信德803185楼
谁说的,挺好的,
阿弥陀佛
我属羊,不知道以后!但是眼下来说我是家里独女!爸妈很疼我,要什么有什么!老公很爱我!对我很好!公婆,说不出好坏,因为现在不住一起,没什么感情!
我属羊的没什么不好呀古语有云:「十羊九不全,一全坐殿前」亦有「八月羊挨刀杀」「腊月羊守空房」之说;其实这说法有点以偏概全,不能作准。所谓「十羊九不全」的意思是十个肖羊者中,九个命格都不完美,可能会父母不全,又或是婚姻不理想;而十个当中只有一个是大富大贵;有此说法,源于慈禧太后属羊,大家都有所忌讳。
我身边属羊的确实不太好
裴昱棋裴昱棋190楼
我老公的姐姐属羊,嫁得特别好,老公有钱又是领导,家里又是做生意的,而且又特别疼她,家里就他老公一个男丁,现在她二胎如愿以偿是个男宝
熠飞盼熠飞盼191楼
属相没得办法改变,但命运靠自已改变!
:-O心愿:-O心愿192楼
不是吧!我是属羊的啊!没觉得现在过得不好!
pennymaopennymao193楼
哪个属相都有好的和不好的.我属羊,冬天的羊,我感觉做什么事运气都不错,而且也有儿有女,虽然老公很忙,但心是在老婆孩子身上.所以,我觉得属羊的也不差.
妹妮妹妮194楼
都什么年代了 还这么迷信,顺其自然吧。
我婆家北方的也有这样的说法,但是个人觉得如果宝宝来了的话,就顺其自然吧。婆家希望你要个小猴就小猴呗, ...
我也是北方的,我们那边就迷信属羊的命不好
这个我也挺苦恼的,就因为我身边的确没属羊的,也经常听说十羊九不全,说是会婚姻比较容易离异或者父母不全 ...
楼主和你一样,上个月美怀上,只有这个月了
好吧,我属羊,10月份生的,农历是8月,我觉得我自己算是挺幸福的。
第一次听说啊。  真迷信
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

查看更多热点 >