帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

64598286怀孕妈妈

全部回帖
寶丫頭寶丫頭141楼
我家公家婆小姑都是属羊,家公半辈子没工作过,天天在家吃饱就睡睡饱就出去赌,家婆就操劳了一辈子,她是夏天的羊,赚钱养家带孩子煮饭样样都是家婆。小姑是冬天的羊,嫁了个有钱人家,不用上班只在家带孩子!所以凡事都没有绝对
2014/04/16回复
没听过,两表姐都属羊,老公也属羊,都挺好的
yeemanyeeman143楼
没听说过,也不会相信。 (来自手机端的回复)
yeemanyeeman144楼
没听说过,也不会相信。羊跟我的属相相配 (来自手机端的回复)
没听说过,还有这个说法啊。
helkkhelkk146楼
每个生肖都有好有不好,属羊的也有嫁得富贵,家庭美满的。孩子就是缘分,才不管属什么。
黎洛瑶黎洛瑶148楼
如果这个家庭这么迷信,不嫁更好!一般迷信的家庭是绝对要你生儿子的~!
你婆婆纯属吃多了,什么年代了,还信这
zzxx99zzxx99150楼
赶紧生吧 别操心这些了 都是迷信
xjhanhanxjhanhan151楼
原来是因为这样的一种说法,太神奇了吧。我一直百思不得其解,为什么各个小学都是03年的属羊的那一批学生最少,就是附近几所公立小学都是03年(现在的五年级)的学生最少。
不了解。不过关于属羊的说法真的是不少。
7376773767153楼
迷信的
老鼠窝老鼠窝154楼
我只听说过属牛的不好,辛苦命,其他没听说过!
mwannamwanna155楼
有好的也有不好的,不好的居多,也不是迷信,这个属相的确不好,鸡,龙,蛇,马,这几个属相比较好,但是每 ...
还有的省份说属鸡不好呢!说的跟羊差不多。
teariatearia156楼
属羊的人飘过,孩子看缘分吧,当时我怀儿子时,我婆婆老说什么牛羊相冲,但给我觉得自己的孩子来了就是缘分,如果一定要说好不好,这些要具体到生辰八字来看的吧?我不是研究的风水的,纯属个人观点。
oGoC:
愚昧的家婆!属羊是大富大贵的生肖,民间说羊不好是从清朝慈禧太后开始的,林彪也是属羊。国外信这个就不会有比尔盖茨了,人家世界首富啊!
查看原文
真的吗?但是好多人都说属羊不好呢
咕咚咯:
我觉得是迷信,但是我身边属羊的,不是离婚就是命运坎坷。
查看原文
啊,男的还是女的呀
我堂妹属羊,一出生就带旺她爸做生意赚大钱,从小到现在都过着千金小姐的生活,谁说属羊不好?

该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >