帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

63071286怀孕妈妈

全部回帖
不要这么迷信好不好。
2014/04/16回复
我就属羊的啊,我觉得我现在挺幸福的
Anita1982Anita1982223楼
尽量不要冬天的,真不好。原因不说了。永远的痛。
我认识的属羊的人大部分女的不是离婚就是嫁不出去的   还有的就是命苦过得不好
我认识的属羊的人大部分女的不是离婚就是嫁不出去的   还有的就是命苦过得不好
我自己是属羊的
嘢菊嘢菊227楼
只要是从自已肚子里出来,就证明他是你的福星。。
我有个同学属羊女的,我感觉她特别幸运,一路都很顺利啊。我不是属羊的反倒没怎么走运
魔瞳妈魔瞳妈229楼
还有这种说法呀
8088155480881554230楼
乱说!属什么都有好有不好的,那能一概而论的,要算就算跟父母合不合就好了
怎么就不好啦!我老婶和我老婶家的妹妹都是数属羊的!人家的命都可好啦!老公又疼还能挣钱!什么都不操心!
也有人说90年那年属马的女孩克夫,命不好,但一年很多人出生,人的一生不可能因为一个生肖就定了的。
我就属羊的呀,都挺好的呀,就感情方面坎坷了点
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
我属羊,我觉得我挺好的啊,算命的都说我一辈子衣食无忧
我自己就是属羊的,命确实不好,感觉过得很累
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
我觉得是迷信,想要就要,那么多属羊的过的都挺好,我公婆59岁都是属羊的知道没见得哪里不好
麦玲玲都有话,十羊9不全,呢D系宁可信其有
儿女妈儿女妈238楼
我只听说过属牛的不好,做牛做马,属牛的别介意啊!
身边同学、朋友很多属羊的,没有看到他们有什么不好的,个个都不错的说,无论家庭还是事业!
cylwl520cylwl520239楼
又是一年夏:
乱说,算命的话不能信。算命的要真的那么准,他怎么算不到自己哪天死。相信科学吧,
查看原文
就是,我赞成这一说法。我就是属羊的,我感觉我挺幸福的
君~~君~~240楼
好不好在于自己一念之间的心态吧,我也是属羊没觉得有什么不好的。至今父母健在,儿女双全,夫妻和睦,有瓦遮头,有车代步,三餐温饱,知足常乐,我感觉还是挺幸福的。
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >