帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

63076286怀孕妈妈

全部回帖
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
我表妹就是不准备要羊宝宝, 都说属羊不好。
2014/04/16回复
赵金钱赵金钱102楼
我老公属羊
我就是冬天的羊,觉得还好吧,比上不足比下有余,没干过苦活,读书出社会都挺多人照顾我的。老了就不知道了。
我也是属羊的,我身边也不少是属羊的,小时都是家里穷,那是以前大家都穷,现在都30多了,生活也算是稳定,迷信的事信就有,不信就无
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
我爸爸,我舅舅,我都是羊啊,我爸爸60岁,目前看来生活很满意,与爸爸朋友相比,我爸爸是他朋友羡慕的对象。我舅舅也很好,至于我自己目前为止我也没觉得自己命苦。我所知道属羊的人就一个我觉得他命不好,那就是我老公的舅舅。
好像是属羊的出生的那年没有长草才不好吧?
这是迷信的说法,无论什么属相都会有好与不好,要配合很多东西的,不是单凭一样就可以断定。 ...
是啊!
对于很难才怀上的妈妈来说~啥宝都好~啥宝都不错~都 是上天给我们的~
我只相信命运掌握在自己手中。
ZukeeZukee110楼
谁说的,我一样属羊,我大把女朋友都是属羊,我们过得不知几好。命运可以改变的,财富、幸福要靠自己争取和带眼识人,一味靠什么属相、八字是不可能改变到什么。
我也属羊
waitbabywaitbaby112楼
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
那属龙的好不好??求分析。。我是熟龙的。新历4月。我儿子也是属龙的,新历7月
我老公山西的  他们那里说法 羊年生的女孩子都嫁不出去的!都要把身份证上的年改了才行  出去相亲找对象什么的 都不能说自己是属羊的 基本一说自己是羊年生的 立马没戏了   我第一次听到都觉得好惊讶
之前新闻都有报道风水大师都在看风水的时候塌方被泥土埋死了,你这种东西还有人信??
我妈属羊的,感觉不好,她没过什么好日子!
别迷信,能上妈网的人,最少也上过小学吧
2s2h2s2h117楼
没这说法的,放心吧
bing_babybing_baby118楼
我身边太多属羊的了,大多都生活得很好,女羊也很好,个个都有房有车家庭和睦的,没有听说过有离婚或丧偶的事。如果真要讲迷信,不应该单凭生肖来判断命运的好坏的吧?还应结合时辰八字一起算才对。每一年每一天都出生那么多人,肯定有好有坏的。我妈说过最好是春天的羊,有肥草吃。
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >