帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

63105286怀孕妈妈

全部回帖
小粒粒mary:
我二姨是属羊的,农历二月生,她小的时候夏天晚上在院子里睡觉,一条游蜒钻进她耳朵里,没出来,结果那只耳朵就听不清了,然后嫁的老公也不好,好吃懒做,儿子也是随他爹,一个德性,不过这两年她儿子娶了媳妇以后,她家的日子过的好起来了。所以我妈说属羊的要生在有草吃的月份,三到八月都行
查看原文
这是凑巧了吧,和属羊应该没关系
2014/04/16回复
我家婆就是冬天的羊  好啊 有啥不好的  没病没痛  儿女像太后一样供奉她  一辈子啥都不用干 老公像奴隶一样伺候她 老公还负责赚钱 我没觉得有啥不好的
xyuyanckxyuyanck163楼
虽说属羊不好命?
我一同事,家里有钱不说,公婆父母全是围着为她服务的。单是这个福气,都难有啦,
fast88:
信不信,楼主改个标题,比如属猴啊,属马啊,等等,12个生肖说遍,依然会有大把的人说这属相多么的命苦或者多么的好。中国人太多了,那一年生都有好和不好的,年份真没什么意义,教育环境和性格培养才是实打实的作用
查看原文
其他生肖都还好吧,只听说属羊的不好
今天刚看了个说法。说属羊的命不好是从慈禧太后那会儿才出现的。因为慈禧是属羊的。所以是专门造谣出来为了从舆论上打击慈禧的……
陶她娘陶她娘166楼
没听说过噢。
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
我老公属羊我属马的,觉得羊不错啊,也有人说属蛇不好,蛇年一样大把BB出世。。
wangwsjwangwsj168楼
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
我也是属羊的,6月的羊,不能说很好命,比上不足,比下有余,过得去吧
达柠705达柠705169楼
我婆家北方的也有这样的说法,但是个人觉得如果宝宝来了的话,就顺其自然吧。婆家希望你要个小猴就小猴呗,也不差那1,2年的,一家人和气最重要
烟蒂花烟蒂花170楼
哈哈,其实是属羊的人好,只是性格有点奇怪。当然了,女孩子属羊的一般都没觉得什么。男性的话,就是有一点点性格奇怪。只要他以后能找到一个能跟他相配的,要能适应他的性格的。也就没什么。属羊的人运气挺好的。所以过得都很好。就是性格有一点点极端。只是个别而论,没特别针对所有的属羊的女同胞和男同胞哦。呵呵。
这个我也挺苦恼的,就因为我身边的确没属羊的,也经常听说十羊九不全,说是会婚姻比较容易离异或者父母不全,所以有点点担心,因为老家也是比较迷信这些,这个月要是怀不上那就只能生羊罗,因为双方都等不到属猴~
属羊的的确一般般哦,我觉得这些,宁可信其有吧,你也不想担心啊
烟蒂花烟蒂花173楼
我认识好几个属羊的。我觉得他们真的都很好运。就是脾气有点怪怪。其它还好
迷信!生肖就只有12个,那么全中国就有大概1/12的人属羊,难道都是不好的?

我也是属羊的,日子过得还可以啊,我的很多同学都是属羊的,大部分都过得很好。
命运掌握在自己手里
建议不要生养羊的
fantatafantata176楼
我属羊,命真的不好。不是我迷信,是不得不信,自认为天资不差,但要比别人努力很多才能得到回报。感情,事业都不尽如人意
该信息来自[广妈Android客户端]
lili_minlili_min177楼
周围都有身价上亿的属牛、属羊的朋友。
lili_minlili_min178楼
万事无绝对!!
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >