帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

62988286怀孕妈妈

全部回帖
夏天的羊挺好的啊,粮草肥美,不愁吃喝
2014/04/16回复
我属羊也姓杨,又不见什么事都顺风顺水。所以,从不相信这些。
我明显感觉到属蛇和属龙的运气特别好。。我是属蛇的。。属羊的好像一般般。。但也没感觉到差。
rainmewrainmew244楼
91羊女,小康家庭,从小读书不错,考到重点大学,准备毕业,发现有娃,登记注册,婚礼共73围还有大家都喜欢的80份钻戒~准备生娃,家婆待我很好,有车有房,家公说我不用担心,待我生娃完毕安排工作~ 。。。。我觉得自己一路走过来挺顺的。。。连我姐也说,她要生个羊娃 。。。。其实生肖好不好系其次,最重要是个人的奋斗,我不奋斗怎么考重本,怎么认识后来的老公,怎么婆家的尊重?一切都是个人的造化吧。。。
2014/04/17回复
jievsxianjievsxian245楼
多点人相信最好,不用和我挤 (来自手机端的回复)
jievsxianjievsxian246楼
多点人相信最好,不用和我挤 (来自手机端的回复)
我爸和我妈都是属羊的,而且都是冬天的羊,确实都很命苦。我爸3岁就没了妈,后妈后来把所有的家产都留给了她自己的亲生儿子;我妈嫁给我爸这么多年,没过过什么好日子,特别是我上高中的那几年,都是我妈一个人在支撑这个家,我的高中几次因为没钱交学费要退学,我爸都不理的。现在他们老了,我们也长大了,稍微好一些了,但是他们又相处不来了,我妈说我爸经常给她气受,我打算等我收了房子就接我妈来住了。不管怎么说,他们这一辈子是挺苦的,特别是我妈
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
我周边属羊的都还可以,就是比较劳累。
我是属羊的,35岁的生活里,没有觉得什么不好啊。
lily0413lily0413250楼
我都属羊啊,没什么不好啊,过得挺好的
禧悦会禧悦会251楼
这个信就有,不信就没有~
487754965487754965252楼
我虽然不是妈妈,但是我也属羊。。。。。 。。。   
慧莎慧莎253楼
我就是属羊的,但也没感觉不好,顺其自然!
ringty83ringty83254楼
我麻麻属羊的,命还可以吧,一生除了离婚没什么大波折,工作事业还挺顺,但是自己心态一般般
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
我老公就属羊的,我觉得挺好的
hll1030hll1030256楼
我们老板就是属羊的,都不知道多好,赚钱多,人缘好,老婆长得跟明星一样,一个女儿一个儿子,都是很有出息的人! (来自手机端的回复)
钟意1钟意1257楼
我就属羊的,也很好啊!
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >