帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

63106286怀孕妈妈

全部回帖
好迷信的说法,我周围好多属羊的过的很滋润啊
2014/04/16回复
我是觉得没啥,但是也听说女的属羊不好,不知道真还是假
反正我是不信
我也准备要二宝,大宝是男孩,想生个女儿,就因为听说属羊的女人命不好,搞得不敢生,呵呵,不过我很大原因是因为经济,去年刚买了房想缓下经济压力再生
jojogwjojogw84楼
哎呀,我就是属羊的啊!命有点不好啊!
其中好不好不能归于属羊,
现在生活还可以,看每个人的要求罗,
有些人觉得我很幸福,有些人觉得我太笨,太辛苦。
封建迷信害死人,自己的人生自己把握
有好的也有不好的,不好的居多,也不是迷信,这个属相的确不好,鸡,龙,蛇,马,这几个属相比较好,但是每个属相都有好有不好,关键是看孩子基因。
alan85alan8587楼
我妈也是属羊,感觉她上半辈子是挺苦的。。我感觉主要是我爸的原因。。
我也打算生个羊宝宝,我老公属羊,虽说没有什么大钱,但生活过得很滋润,从小到大也没受过苦,我婆婆小时帮他算命就说他这人会潇潇洒洒走一生
命不仅仅看属相,还要结合时辰,日期等。
我弟弟属羊,命比我好太多了!完全一帆风顺,无挫折的。
123yuan123yuan90楼
这是迷信的说法,无论什么属相都会有好与不好,要配合很多东西的,不是单凭一样就可以断定。 ...
对啊!
YOLO66YOLO6691楼
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
听过这句话吧,人生不如意十之八九,我们普通人,谁能没有个不如意的事情?又有几个过着完美的人生?
难道只有属羊的人才多不如意?还是说心理作用把所有不如意的事情,都联系到属羊的身上?
我只知道,属羊的未必不好运,属其他的属相的也未必都好运。
成事在人。如果一个人,有良好教育,良好教养,开阔的眼界,就算属羊,能过的不好?
如果非说属羊不好,即使物质生活过的好,相信,怎么扯都能扯出某个不如意的事情来,跟属相挂钩。

这个世界,每一分每一秒都有人出生。
不论什么属相,什么时辰。
顺应天意,凡事不要刻意。
凡事相信,凡事盼望。
希望永存。
我爸也属这个,我觉得他命确实不好。
992fish992fish93楼
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
命运天注定,但也可靠自己去改变,信则有,不信则无,顺其自然啦。
没点科学根据,我身边属羊的一个个过的好的很,婚姻生活非常美满,不愁吃不愁喝。 ...
同是大岗镇的握个手。但看到这说法,搞得我也有点怕了。
同一天同一时辰出生的,不同的家庭就有不同的命运
jjjoeyjjjoey96楼
我老公也是属羊的,虽然不是大富大贵,但我们的生活过得挺好的,老公的工作也是步步高升的,暂时来说没觉得有什么不好的
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
是好多人都说十羊9缺,也不知道是什么意思
我属羊的九一年。都那么说不好尽量错过羊年去
yl_zeroyl_zero99楼
我也是属羊的,没觉得有什么不好的,我身边的同学都是属羊的多,还不是个个有房有车,生活过得多滋润,所以这些不可信的 (来自手机端的回复)
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >