帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

63070286怀孕妈妈

全部回帖
我也是属羊的,我觉的属羊命运真的很一般.
2014/04/16回复
org01org01122楼
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
迷信成这样!你以为你要怀就马上有啊?到时想怀猴怀不上,怀了个鸡,那按你老人的意思,比羊惨烈多呢!
peng09peng09123楼
豌豆妈妈-2012:
迷信说腊月言,泪汪汪!尤其是女孩子生在羊年的腊月!可是没有科学依据的!我身边一个女的35岁各方面正常,就是嫁不出去
查看原文
这个我不信,我也是正月出生的都是两个孩子的妈了,我同事也是羊年的快退休了,都不错的,嫁的老公是公务员。没什么科学根据。
411693835411693835124楼
这个真的难说
我奶奶是属羊的,八岁就做了童养媳,30多岁的时候我爷爷走了,奶奶就守寡了,当时肚子还有一个娃,然后辛辛苦苦养大的六个小孩中,老三和老五相继在30多岁去世,属于白花人送黑发人吧,现在晚年了儿孙都在外面,她一个人生活在老家.
我堂姐也是属羊的,初中还没毕业就因家里经济困难退学了,嫁了个窝囊的老公,又懒又好赌
我堂哥也是属羊的,房子,车子,双胞胎儿子,事业节节上升,家庭非常幸福!
jia落落jia落落125楼
我们这儿也是,男的是好的,女的嫁人都难的,所以我们这儿都是羊年不生的,这应该是一小部分地区的影响,还有十几天预产期了希望以后宝宝就学就业压力不要太大
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
那么羊年出生的人都该离你们远一点,我儿子就是属于羊年的,是很调皮,脾气不好,但是一年这么多小孩,总有几个好的吧
毕雪璐毕雪璐127楼
我这这边都不生羊宝宝
aiai3825aiai3825128楼
想要马宝宝来不及了,
我就属羊,好得不得了,嫁了人,老公疼,家里爱,现在宝宝都快出生了,又多了一份幸福。这世上属羊的都多少啊?这么迷信。
珠咕砾珠咕砾130楼
没听说过哩!
咕咚咯咕咚咯131楼
我觉得是迷信,但是我身边属羊的,不是离婚就是命运坎坷。
信则有,不信则无。每年那么多宝宝出生,都有命好命不好的
明年是华年,老人家说华年生小孩不好。
pigpigdanpigpigdan134楼
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
我觉得要看配合的生俏吧??看看老公和你是什么生肖,配合很重要!
我老家也有这种说法,属羊不好,很多人尽量去避开,,哪个属相都有好和不好的吧
brotabrota136楼
第一次听说,我觉得属蛇的不好吧,一属羊的朋友过得挺好,自己奋斗挤入了金领阶层。
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >