帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

63116286怀孕妈妈

全部回帖
仙境仙境41楼
认识两个属羊的女人,德性不好。
认识几个属羊的男人,生活还行。
2014/04/14回复
不要太过迷信这个
2014/04/14回复
oGoCoGoC43楼
在我国的历史上,唐太宗、努尔哈赤、曹操、司马光等都是属羊的,原中国佛教协会会长赵朴初享年九十三岁高龄 ...
+10086,
2014/04/15回复
有病啊!我姐就属羊的,嫁了之后,把夫家从小康直接旺到了亿万富豪的行列,公公婆婆对她像亲女儿,老公高大帅气而且对她很好,儿女双全。日子过得不知多好,
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
我就是属羊的,没觉得有什么不好呀~!
柔羊柔羊46楼
我属羊的,今年二胎了,其实好与不好,睇自己既姐,我既座右铭系:知足者常乐~~!!
本来也计划要个羊宝宝,也是听说会命不好,所以在观望,顺其自然吧
猪ggmm猪ggmm48楼
命运自己掌握, 每个生肖都有大富大贵之人, 也有贫穷受罪之人, 懂得掌握命运, 抓住机会的人,会有不好的吗?
不会吧,我还打算生个羊宝宝
LZL813LZL81350楼
谁说的,我认识几个都是属羊的,他地的生活过得都很幸福的
我爸爸是农历12月的羊,超级苦。是真的。。不过我本人也要生个羊。。我就想要上半年的
完全没有这回事,个凭本事
没听说过,还有这个说法啊
我是属羊的
我确实感觉我好辛苦啊,但是幸福哦,二个孩子,一女一儿
老公独生子,可能什么都是别人安排惯了吧,生活安置上稍有欠缺,但是还算努力上进吧
我也知足了
个人觉得属相说明不了什么问题的,凡事都是看人自己处事的态度的哈
最后希望宝妈能如愿添个小公主
KarosKaros55楼
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
宝妈太迷信了,哪年出生的都有好与坏,善与恶。孩子来了就是缘分,不应该挑属相星座什么的。健康才是最重要的不是吗?
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

市一幼招225个 排233补录机会大吗

打卡西华路美食 排长龙的都值得等

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

免烤的蓝莓芝士蛋糕 味道不输山姆

查看更多热点 >