帖子详情

属羊和认识属羊的妈妈们来说说,羊年出生的人命运很不好吗

62982286怀孕妈妈

全部回帖
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
如果这样说 羊年医院都没有孕妇生孩了吗。
2014/04/16回复
binybiny202楼
原来是因为这样的一种说法,太神奇了吧。我一直百思不得其解,为什么各个小学都是03年的属羊的那一批学生最 ...
为了你的这句话,我都觉得属羊的好呀,不和别人去争抢职位。我觉得老天爷是公平的,给你关上一扇门,一定给你开扇窗的,呵呵~~~
胡说八道!谁要敢在我面前胡咧咧那些迷信话,打她个满地找牙!
花的翅膀:
       我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕,生个猴宝宝,说属羊的人都命苦,尤其女孩子不能属羊(我大宝是男孩,二胎想生个女孩),还有这么奇葩的说法?      想了想我周边的人,我表哥是属羊的,79年生的,但是人家一家三口过的很滋润啊,没什么不好的。      妈妈们,都来说说,你们身边有属羊的吗,命运怎么样?
查看原文
我是羊女,挺好的,马上要生马仔了。呵呵
迷信的说法
jellittojellitto206楼
我是符合单独二孩政策的,政策下来后,也正式把生二胎的事情提上日程,可是婆婆说要生就明年备孕, ...
我妈也是属羊,命不太好,一身劳碌命
babycandybabycandy207楼
我是第一次听到这种说法。好不好的,看什么标准。
luy_luluy_lu208楼
幸福的羊飘过
不觉得属羊不好啊?不过如果迷信的话,也只是看看跟父母和不和而已吧? (来自手机端的回复)
ultrashenultrashen210楼
我认识的属羊三个,都是男的,一个是我爷爷,晚年很享福的,公认好命的,现在已去世的。还有一个是我叔,早些年,几个叔叔生活条件不是太好,他却是生活条件最好的,目前还是最好的,以后不知道。还有一个是这个叔叔的儿子,现在还不知道。
chengl6878:
楼主和你一样,上个月美怀上,只有这个月了
查看原文
握手哇 只能顺其自然罗,如果这个月还没中也没办法啦 就怀个羊罗 百无禁忌罗~
哪属牛属马的冬天也不一样没草吃?不过话说身边属羊的女性感情都不是很好,不是大龄未嫁,就是离婚,感情波折多……
据说世界上的顶级富豪大部分都属羊~~~~~
念旧h念旧h215楼
我属羊,本来也想生个羊宝宝,可以突然就怀孕了。所以只能生马仔了。
我属羊,农历九月的。辛苦命。不过有一对可爱的儿女,周围的人全都说我旺夫益子,所以我不觉得属羊的命不好。
我也属羊的过得几好,什么生肖都有好有坏,不但属羊的女人嫁不出其它生肖也有嫁不出的吧!
猜你喜欢

怀着二胎宝宝的幸福生活

二胎全面放开后,你们身边有没有一些,不想生二胎却被逼着生两个的?

十二生肖2016年运势及穿搭指南

到底要不要生二胎呢?

属羊的人真的命不好吗?大家进来讲一讲

单独二胎抢生的亲们,zf有没有什么风声关于罚款的?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >