帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

276892818装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon301楼
migamama:
顿时觉得墙面就用这个颜色也不错,哈哈。
查看原文
看到防水的第一眼,我也有这想法,可是觉得还是太嫩了点,哈哈哈。
2015/08/28回复
axiaonaxiaon302楼
webuser:
好漂亮的防水,看着赏心悦目哇
查看原文
谢谢帮顶。
2015/08/28回复
axiaonaxiaon303楼
2015/08/31回复
吼吼吼祝楼主装修顺利
maymayessmaymayess305楼
看到你家水电用了两周,我心啊啊啊~~~~可以预见我那的发展情况了,哎~

你们周末开工吗?
axiaonaxiaon306楼
maymayess:
看到你家水电用了两周,我心啊啊啊~~~~可以预见我那的发展情况了,哎~你们周末开工吗?
查看原文
周末没有开工,楼下的邻居不让开工。
2015/09/01回复
liqnliqn307楼
很漂亮,LZ装修顺利
2015/09/02回复
axiaonaxiaon308楼
liqn:
很漂亮,LZ装修顺利
查看原文
最近感觉不顺利啊停工停的有点久。。。。。。
2015/09/03回复
亲,请发一个芬琳销售电话,谢谢
axiaonaxiaon310楼
三块石头123:
亲,请发一个芬琳销售电话,谢谢
查看原文
短你了,狠狠砍价啊,哈哈。
期待毕业图,又历练出一位装修设计师。
2015/09/04回复
kimbroughkimbrough312楼
祝美妈装修顺利哇,期待更多的美图
2015/09/05回复
axiaonaxiaon313楼
清清水水无痕:
期待毕业图,又历练出一位装修设计师。
查看原文
哈哈,基本没啥设计。
axiaonaxiaon314楼
kimbrough:
祝美妈装修顺利哇,期待更多的美图
查看原文
谢谢,有进展就会更新
ikittenikitten315楼
很厉害啊,期待更新
2015/09/06回复
美妈家的防水刷得很不错啊~可惜我家刷防水时我回老家了,看都没看过~
axiaonaxiaon317楼
xiximummum:
美妈家的防水刷得很不错啊~可惜我家刷防水时我回老家了,看都没看过~
查看原文
看起来不错没有用,欧工说要重刷,又送了一桶材料过来
lxyiqlxyiq318楼
楼主,可否介绍帮你装修的负责人的电话我?我也是有体育东路的二手房要装修
axiaon:
看起来不错没有用,欧工说要重刷,又送了一桶材料过来
查看原文
为什么要重刷啊?
好美的防水!!!!!
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >