帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

276792818装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon621楼
湖丝乱赏:
柜子还是不错的啊~~~
查看原文
看起来大家的要求都不高,只要是个柜子都好。
2015/11/17回复
axiaonaxiaon622楼

11月14日,全屋风扇灯安装完成

灯已经买了很久了,堆在厨房里蒙尘,这个周末终于可以安装了。灯跟原来计划的差不多,客厅、餐厅和房间全部是风扇灯,但是改了房间的款式。有三款灯是直接跟风公主家的,我是典型的拿来主义。我家的美式风格就靠公主指路的这几盏灯了,哈哈哈哈。

客厅的三头的,在前几天才发现一个灯罩坏了,跟卖家说了,要求提供破碎的玻璃照片,看了之后就答应重发一个给我,第二天就收到了,已经安装上了。餐厅和主卧本来是要选同一款的,但是我拍的时候出了乌龙,选了不同款而且没有发现,收货时看到包装外箱不同也没有意识到可能不一样。装上后纠结着要不要换,最后想想还是算了,阴差阳错也许这个就是该我的。但是房间的有圆形扇叶其中两片上有几个洞,问了卖家说是补发两个扇叶过来,现在还没有收到;浆型扇叶的是公主家同款,装在餐厅,我很喜欢这个灯的造型。这个灯是36W变光的,我觉得不是很方便,有两种灯光感觉不够亮。

小孩房间的彩色扇叶,我觉得挺好看的,但是这个扇叶的油漆味比较重。

客房的隐形扇。我看到的第一感觉是这个灯好大啊,小房间以为隐形扇会减少空间压力,其实不是的,它的扇叶垂下来感觉更占地方。不过小孩子很喜欢这个怪异的灯,把它当玩具玩。

主卧和小孩房各一个壁灯。小孩房的灯其实就是装饰小夜灯,昏黄的光线适合半夜起来上洗手间,外形本来是校车BUS,但我怎么看都像一头小猪。

然后就是阳台八角灯和过道的小吊灯,也是抄的公主家的,好看不贵。但是吊灯的灯碗也碎了,等补发。

吊扇灯买之前看到有些评论说风量不够大,一直抱有幻想,但是安装之后确实风量不能跟落地扇比。好就好在它在上面不占地面空间,不是非常热的时候还是挺实用的。所以同时喜欢吊扇灯装饰功能的筒子们可下手。

云飘飘云飘飘623楼
axiaon 发表于 2015-11-17 11:40
11月14日,全屋风扇灯安装完成 灯已经买了很久了,堆在厨房里蒙尘,这个周末终于可以安装了。灯跟原来计划 ...

好看,实用,孩子房的灯很有童趣
axiaon:
11月14日,全屋风扇灯安装完成 灯已经买了很久了,堆在厨房里蒙尘,这个周末终于可以安装了。灯跟原来计划的差不多,客厅、餐厅和房间全部是风扇灯,但是改了房间的款式。有三款灯是直接跟风公主家的,我是典型的拿来主义。我家的美式风格就靠公主指路的这几盏灯了,哈哈哈哈。客厅的三头的,在前几天才发现一个灯罩坏了,跟卖家说了,要求提供破碎的玻璃照片,看了之后就答应重发一个给我,第二天就收到了,已经安装上了。餐厅和主卧本来是要选同一款的,但是我拍的时候出了乌龙,选了不同款而且没有发现,收货时看到包装外箱不同也没有意识到可能不一样。装上后纠结着要不要换,最后想想还是算了,阴差阳错也许这个就是该我的。但是房间的有圆形扇叶其中两片上有几个洞,问了卖家说是补发两个扇叶过来,现在还没有收到;浆型扇叶的是公主家同款,装在餐厅,我很喜欢这个灯的造型。这个灯是36W变光的,我觉得不是很方便,有两种灯光感觉不够亮。[图片] 小孩房间的彩色扇叶,我觉得挺好看的,但是这个扇叶的油漆味比较重。[图片] 客房的隐形扇。我看到的第一感觉是这个灯好大啊,小房间以为隐形扇会减少空间压力,其实不是的,它的扇叶垂下来感觉更占地方。不过小孩子很喜欢这个怪异的灯,把它当玩具玩。[图片] 主卧和小孩房各一个壁灯。小孩房的灯其实就是装饰小夜灯,昏黄的光线适合半夜起来上洗手间,外形本来是校车BUS,但我怎么看都像一头小猪。[图片] 然后就是阳台八角灯和过道的小吊灯,也是抄的公主家的,好看不贵。但是吊灯的灯碗也碎了,等补发。 [图片] 吊扇灯买之前看到有些评论说风量不够大,一直抱有幻想,但是安装之后确实风量不能跟落地扇比。好就好在它在上面不占地面空间,不是非常热的时候还是挺实用的。所以同时喜欢吊扇灯装饰功能的筒子们可下手。
查看原文
很好看哦,求校车灯地址
axiaon:
11月14日,全屋风扇灯安装完成 灯已经买了很久了,堆在厨房里蒙尘,这个周末终于可以安装了。灯跟原来计划的差不多,客厅、餐厅和房间全部是风扇灯,但是改了房间的款式。有三款灯是直接跟风公主家的,我是典型的拿来主义。我家的美式风格就靠公主指路的这几盏灯了,哈哈哈哈。客厅的三头的,在前几天才发现一个灯罩坏了,跟卖家说了,要求提供破碎的玻璃照片,看了之后就答应重发一个给我,第二天就收到了,已经安装上了。餐厅和主卧本来是要选同一款的,但是我拍的时候出了乌龙,选了不同款而且没有发现,收货时看到包装外箱不同也没有意识到可能不一样。装上后纠结着要不要换,最后想想还是算了,阴差阳错也许这个就是该我的。但是房间的有圆形扇叶其中两片上有几个洞,问了卖家说是补发两个扇叶过来,现在还没有收到;浆型扇叶的是公主家同款,装在餐厅,我很喜欢这个灯的造型。这个灯是36W变光的,我觉得不是很方便,有两种灯光感觉不够亮。[图片] 小孩房间的彩色扇叶,我觉得挺好看的,但是这个扇叶的油漆味比较重。[图片] 客房的隐形扇。我看到的第一感觉是这个灯好大啊,小房间以为隐形扇会减少空间压力,其实不是的,它的扇叶垂下来感觉更占地方。不过小孩子很喜欢这个怪异的灯,把它当玩具玩。[图片] 主卧和小孩房各一个壁灯。小孩房的灯其实就是装饰小夜灯,昏黄的光线适合半夜起来上洗手间,外形本来是校车BUS,但我怎么看都像一头小猪。[图片] 然后就是阳台八角灯和过道的小吊灯,也是抄的公主家的,好看不贵。但是吊灯的灯碗也碎了,等补发。 [图片] 吊扇灯买之前看到有些评论说风量不够大,一直抱有幻想,但是安装之后确实风量不能跟落地扇比。好就好在它在上面不占地面空间,不是非常热的时候还是挺实用的。所以同时喜欢吊扇灯装饰功能的筒子们可下手。
查看原文
很好看哦,跟墙漆颜色好搭啊
11月14日,全屋风扇灯安装完成 灯已经买了很久了,堆在厨房里蒙尘,这个周末终于可以安装了。灯跟原来计划 ...
吊扇灯实用!节省空间!
migamamamigamama627楼
axiaon:
查看原文
跟公主家一样,全屋都是风扇灯,儿童房很粉嫩的感觉,嘻嘻
夕夕夕夕628楼
漂亮
axiaonaxiaon629楼
青春一回妞:
很好看哦,求校车灯地址
查看原文
站短美妈了,请查收。
axiaonaxiaon630楼
云飘飘:
好看,实用,孩子房的灯很有童趣
查看原文
谢谢肯定,哈哈。
axiaonaxiaon631楼
yesuan1313:
吊扇灯实用!节省空间!
查看原文
实用为上,师奶本色。
axiaonaxiaon632楼
migamama:
跟公主家一样,全屋都是风扇灯,儿童房很粉嫩的感觉,嘻嘻
查看原文
之前还有点犹豫,后来看到公主家全部风扇灯,我就变得坚定不移了!
thq1029thq1029633楼
axiaon:
查看原文
我之前也是想全屋装风扇灯,实用,不占地方。可惜层高不够只能放弃了。202号黑白键来踩
axiaonaxiaon634楼
没人注意我的主卧壁灯。。。。。。。很贵的壁灯,没有赢得目光。
axiaon:
没人注意我的主卧壁灯。。。。。。。很贵的壁灯,没有赢得目光。
查看原文
有点像酒店的那种壁灯,看上去是不便宜的感觉啊,楼主辛苦了
2015/11/18回复
柊镜镜柊镜镜636楼
巴士灯好萌
axiaonaxiaon637楼
melodyli827:
有点像酒店的那种壁灯,看上去是不便宜的感觉啊,楼主辛苦了
查看原文
美妈来安慰我了,感动
这么多个柜子真的好便宜!!!我家也是找的谭工做的厨柜及餐厅柜!!2个东东的价格跟你全部的柜子加起来的价格一样!到了这一步马上就完工了!恭喜快速脱离装修这个斗智斗勇的职业!!步入入住新家的幸福时刻!!
l320l320639楼
11月9-11日,谭工橱柜安装 谭工下定的时间是10月3日,约定的安装完成日是10月25日之前,谭工的工期未能如 ...
不错啊,很多品牌的都不一定有这么顺利哦
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >