帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

276774818装修家居

全部回帖
苏珊33苏珊33641楼
感觉有点贵了,我跟你的差不多,我做了主卧衣柜2米多点,主卧飘窗柜,主卧电视柜,主卧化妆台,小房间2个1米多的衣柜,1个书桌,还有阳台一个小柜子,进门的鞋柜,吊柜,还有餐桌卡座,卡座上还有一个小小的柜子,还有厨房放冰箱的位置改为柜子,这样下来一共才2万,
2015/11/18回复
11月9-11日,谭工橱柜安装 谭工下定的时间是10月3日,约定的安装完成日是10月25日之前,谭工的工期未能如 ...
做工也蛮漂亮的,哎哟,不错哦!
axiaonaxiaon643楼
寻梦小天使:
这么多个柜子真的好便宜!!!我家也是找的谭工做的厨柜及餐厅柜!!2个东东的价格跟你全部的柜子加起来的价格一样!到了这一步马上就完工了!恭喜快速脱离装修这个斗智斗勇的职业!!步入入住新家的幸福时刻!!
查看原文
我的衣柜是妈网装修节特价,其他柜子就是按展开面积算的,而且除了那个餐边柜其他柜子都丁点儿大,可能你家橱柜和柜子都比较大吧,所以总价高。快结束了,感觉松一口气了。
axiaonaxiaon644楼
l320:
不错啊,很多品牌的都不一定有这么顺利哦
查看原文
我运气好,哈哈。
axiaonaxiaon645楼
苏珊33:
感觉有点贵了,我跟你的差不多,我做了主卧衣柜2米多点,主卧飘窗柜,主卧电视柜,主卧化妆台,小房间2个1米多的衣柜,1个书桌,还有阳台一个小柜子,进门的鞋柜,吊柜,还有餐桌卡座,卡座上还有一个小小的柜子,还有厨房放冰箱的位置改为柜子,这样下来一共才2万,
查看原文
你这么多柜子才两万,真的好抵啊,在哪里做的?
hao_88hao_88646楼
柜子是什么板材的?
苏珊33苏珊33647楼
苏珊33:

查看原文
就小区楼下,不是什么大牌子,可能就便宜点,用高密度板,质量还不错哦
苏珊33苏珊33648楼
苏珊33:

查看原文
并且全部门都是用气压的
axiaonaxiaon649楼
hao_88:
柜子是什么板材的?
查看原文
板材是多层实木,也叫夹板。
axiaonaxiaon650楼
苏珊33:
就小区楼下,不是什么大牌子,可能就便宜点,用高密度板,质量还不错哦
查看原文
那确实便宜,我之前问过一家密度板,也没有这么便宜。
衣柜挺好看的,我也计划做个类似的
axiaonaxiaon652楼
icecat_079:
衣柜挺好看的,我也计划做个类似的
查看原文
多看看多比较,一定能做到自己合意的柜子。
axiaonaxiaon653楼
妈网商家谭工做的,多层实木板也称夹板。
axiaonaxiaon654楼
thq1029:
我之前也是想全屋装风扇灯,实用,不占地方。可惜层高不够只能放弃了。202号黑白键来踩
查看原文
2.6米以上都可以装吧。我家2.8米高,用的短杆,我觉得没有压力。
axiaonaxiaon655楼
thq1029thq1029656楼
axiaon:
2.6米以上都可以装吧。我家2.8米高,用的短杆,我觉得没有压力。
查看原文
我家两米六五,说不建议装
简节大方,看着很好。
11月9-11日,谭工橱柜安装 谭工下定的时间是10月3日,约定的安装完成日是10月25日之前,谭工的工期未能如 ...
衣柜的间隔很好啊,是楼主自己设计的?我家做柜的公司恨不得只做六大格给我,还说挂衣服方便
感觉有点贵了,我跟你的差不多,我做了主卧衣柜2米多点,主卧飘窗柜,主卧电视柜,主卧化妆台,小房间2个1 ...
同问。
请告知柜子定做联系方式。
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >