帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

276770818装修家居

全部回帖
icyliicyli441楼
axiaon:
可能机器贵,调色要单独收费。
查看原文
儿童房颜色好清新哦,稀饭
2015/10/09回复
axiaon:
可能机器贵,调色要单独收费。
查看原文
芬琳漆贵吗?好多人选那样
axiaonaxiaon443楼
icyli:
儿童房颜色好清新哦,稀饭
查看原文
刚调的漆颜色比想象中淡了些,但是据说刷**深一点,是绿色的,我也期待刷出来的效果。
axiaonaxiaon444楼
清爽不油腻:
芬琳漆贵吗?好多人选那样
查看原文
贵啊,但是它打了芬兰原装进口的牌子,为了环保,大家都拼了。
axiaonaxiaon445楼
木木口口:
很赞哦,机器调色,不是人工调色
查看原文
呵呵,说是人工搅拌不够均匀。
nyalanyala446楼
深入学习中,lz能短我宏远门和谭工的联系方式吗?非常感谢啊。另外,有人全部用大理石或者花岗岩做地砖吗?我们家那个超想用这个铺地面,但是我一方面担心辐射,另一方面又很担心打理?
axiaonaxiaon447楼
nyala:
深入学习中,lz能短我宏远门和谭工的联系方式吗?非常感谢啊。另外,有人全部用大理石或者花岗岩做地砖吗?我们家那个超想用这个铺地面,但是我一方面担心辐射,另一方面又很担心打理?
查看原文
你要的联系方式短你了。大理石地砖富丽堂皇,但是应该很贵,一般家装比较少用吧。
axiaon:
国庆长假前几天天气晴好,非常适合扇灰刷漆,所以跟芬琳约了工期。但谁知四号开始雨水不断,没有消停的迹象,起初还想着台风很快就会过去,没有太在意,但随着空气里的湿度越来愈饱和,不由得担心批腻子的质量,跟师傅说了停等天气转好,但师傅说这样的天气没有问题,等腻子干透才刷漆,只要刷漆不下雨就可以了。半信半疑之间也没有完全停工。油漆颜色几经转换,终于也定了下来,并且决定立即调色,省的再反复。之前设想全屋一色,局部刷不同颜色作为背景色,但最终还是放弃了,改为儿童房一色,其余空间同色,天花白色,也好保存统一,不易出错。至于刷出来的实际效果,还得再等等才能看到。简单说一下调色,原谅我以前简单朴素的想法,以为调色就是将现有的色浆放进白漆搅拌均匀即可,其实也确实是这么回事,只不过色浆不是现成的,而是要调配的。芬琳色卡上那么多的颜色也就十几种色浆吧,各种色浆按不同比例混合,就可以调出几千种颜色来。每一个色卡对应颜色的计量要严格控制,不然出来的效果就有偏差,这个量就只能靠机器来完成了。配色浆:[图片]加入色浆的白漆,色浆就是那么一点[图片]机器振荡搅拌[图片]调配好的G381,用于儿童房(这个颜色儿子非常不喜,他要最红的红色)[图片]调配好的F483(一直怕颜色深不得领导喜欢,结果领导很狠,最后一刻说他就喜欢深色的)[图片][图片]
查看原文
很不错的颜色哦,在哪个芬琳店买的啊?
axiaonaxiaon449楼
白云山gg:
很不错的颜色哦,在哪个芬琳店买的啊?
查看原文
我在芬琳宝岗店下的订单。
kenny3218kenny3218450楼
好详细的贴
axiaonaxiaon451楼
gzrooneygzrooney452楼
楼主,我也刚买了一套体育东户型一样的房子,装修好方便参观吗
axiaonaxiaon453楼
gzrooney:
楼主,我也刚买了一套体育东户型一样的房子,装修好方便参观吗
查看原文
哈哈,原来是邻居啊,欢迎参观啊。你具体买的哪里啊?
2015/10/10回复
我也在关注芬琳,看到妈网上很多选择他家的
楼主确实分享得详细,爬楼学习了
axiaonaxiaon456楼
锐妈3210:
我也在关注芬琳,看到妈网上很多选择他家的
查看原文
其实油漆我真的没有研究过,看到大家说好就跟着买了。调色的时候打开盖子也不是那种刺鼻的味道,这么贵就坚信它是好的了。
gzrooneygzrooney457楼
axiaon:
哈哈,原来是邻居啊,欢迎参观啊。你具体买的哪里啊?
查看原文
六运五街,广场往南二路方向第二排
axiaonaxiaon458楼
gzrooney:
六运五街,广场往南二路方向第二排
查看原文
那我们很近,我以前也看过那里的房子。
gzrooneygzrooney459楼
axiaon:
那我们很近,我以前也看过那里的房子。
查看原文
能否私信个联系方式或地址,到时方便请教一些装修的事
axiaonaxiaon460楼
gzrooney:
能否私信个联系方式或地址,到时方便请教一些装修的事
查看原文
你加我Q吧。短你
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >