帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

276809818装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon701楼
chenchen9:
看完你的帖子我都不想装修了 感觉全过程好累啊 汗。
查看原文
装修就是一件折腾的事情,但是为了一个理想中的家,踏入装修程序的每一个人都在努力,也是一种历练,痛并快乐着。
2015/12/05回复
axiaonaxiaon702楼
市桥妈妈:
楼主,衣柜好用吗?
查看原文
还没搬家,暂时还没有实际使用到。
关闭门窗,关闭抽屉衣柜,封闭23小时后,我又去测了房间的甲醛。因为开始下雨,温度在22度左右,气温低,甲 ...
新房装修肯定会有味道的,我家也是一打开门一股子混合体的味道
axiaonaxiaon704楼
yesuan1313:
新房装修肯定会有味道的,我家也是一打开门一股子混合体的味道
查看原文
我放不了多久,有个催命房东……
杨过杨过705楼
关闭门窗,关闭抽屉衣柜,封闭23小时后,我又去测了房间的甲醛。因为开始下雨,温度在22度左右,气温低,甲 ...
记得常通风透气~毕竟甲醛危害挺大的
2015/12/07回复
水笙水笙706楼
多通风哦,味道散掉就会好很多哦
能不能短个吊扇灯的地址
axiaonaxiaon708楼
古扎拉蒂.果:
能不能短个吊扇灯的地址
查看原文
首页已经上传清单,请自行下载查看。
工作太忙,装修结束,更帖热情也消退了,本打算直接上毕业照领烤箱的,但是有妈友询问实木家具的成品情况。 ...
好看!快入住了吧?
2015/12/25回复
axiaonaxiaon710楼
旺家居装饰:
好看!快入住了吧?
查看原文
谢谢,快了,准备搬家了。
2015/12/25回复
美妈,看到你家最近变化,很漂亮呢!一定要抽个时间过去。
2015/12/26回复
买点茶叶包放在柜子里,吸味道很好,有那种半斤一包带给无纺布的袋子装的,我买了60几包,放柜子和抽屉里,上个星期测甲醛是0.013。
2015/12/29回复
axiaonaxiaon713楼
katherine-zhong:
买点茶叶包放在柜子里,吸味道很好,有那种半斤一包带给无纺布的袋子装的,我买了60几包,放柜子和抽屉里,上个星期测甲醛是0.013。
查看原文
之前看到大家说茶叶无用,我就没有买,等有时间还是买点放进去。我快要搬家了。
哈哈 收藏了慢慢看
好有味道的家居
2015/12/30回复
axiaonaxiaon716楼

毕业照:厨房

搁置许久,都不能毕业,工作上人仰马翻,实在无力兼顾其他了。加上马上要搬家,按现状估计,入住后会更加混乱不堪,所以还得化整为零,分步毕业。俗话说,民以食为天,就先毕业厨房吧……好吧,我承认,实际是因为厨房的照片拍的比较早,比较还能看……

好了,站在厨房门口,向左看!

向右看!

厨房就齐活了,是不是很有一目了然的全角度感?小厨房的好处就在于此,咳,咳,咳……

当然墙上的那个洞是要补的,那里后来装了能率热水器。我一直跟着大神们追林内的,但是双11价格吸引,果断对能率投怀送抱。蒙着眼睛买,回来的尺寸,那掐的叫一个严丝合缝,赞一下自己的运气!(我能告诉你,如果再大那么一丁点,就不能安装了么?)

新旧对比:

旧照片是白天拍的,看看那阳光,实在喜人。可惜客厅其实是北向的。

2015/12/31回复
杨过杨过717楼
毕业照:厨房
搁置许久,都不能毕业,工作上人仰马翻,实在无力兼顾其他了。加上马上要搬家,按现状估计, ...
不错啊~~很实用的感觉
白色柜会不会容易脏啊
漂亮!
axiaonaxiaon720楼
木子啵啵啵:
白色柜会不会容易脏啊
查看原文
应该会的,所以,如果不是非常非常喜欢,就不要选白色的!!!我还没开始用就后悔了,哈哈哈哈
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >