帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

276745818装修家居

全部回帖
axiaonaxiaon721楼
毕业照:洗手间

我家洗手间门是外开的,这个比较少见,一切以实用为主,自己习惯就好。除此之外洗手间没有什么好说的,直接上照片了。

同一角度新旧对比,把原来的洗手池位置改成淋浴区了:

2015/12/31回复
axiaonaxiaon722楼
好了,我能毕业的两个部分都上了照片了,其他的就只能来年再见了。
漂亮啊!~~
杨过杨过724楼
毕业照:洗手间

我家洗手间门是外开的,这个比较少见,一切以实用为主,自己习惯就好。除此之外洗手间没有 ...
卫生间的地砖挺淡雅的
期待啊
axiaonaxiaon726楼
杨过:
卫生间的地砖挺淡雅的
查看原文
地砖实物看起来还好,照片上的不好看。洗手间整体照片颜色没有实地好看,我已经尽力了。
axiaonaxiaon727楼
axiaonaxiaon728楼
红豆汉堡:
漂亮啊!~~
查看原文
看不粗多漂亮,就是东西少,没有那么乱
水笙水笙729楼
好了,我能毕业的两个部分都上了照片了,其他的就只能来年再见了。
期待你来年的毕业照哦,加油
2016/01/04回复
axiaonaxiaon730楼
纵是开贴时对别人美美的毕业照流尽口水,现在也只能望”照“兴叹,因为自己,实在没有能力,也没有心思把家里布置的那么的美,那么的让人看了眼红。但是这个帖子要有个收尾,对自己有一个交代,所以,楼主我,决定要毕业了。照片比较粗糙,因为本身就比较粗糙,仅仅只是告诉自己,我也毕业了!
毕业照:卧室

1、主卧

换个风格。

2、儿童房
可能这颜色太刺激了,请大家轻拍,所有的图案都是小朋友的心水,色彩嘛,学会欣赏……

另一套床品,都是车

3、客房
客房好小,又放了1.5米的床,整个房间左面是靠窗摆床,右面靠墙衣柜+书柜,剩下的就是一条走道,站在衣柜角拍床,书架则要坐到床上拍:

2016/01/07回复
axiaonaxiaon731楼
毕业照:客餐厅
1、客厅
客厅本来想等安装了音响,摆放好电视后再拍照,但是安装音响要有网络测试,而迁移网络不知道要等到什么时候,已经申请,但是一直都没回复,所以还是就这样毕业了算了吧。从卧室到客厅,没有任何装饰,清汤挂面……

2、餐厅

3、顺带一张阳台,没有其他的了

所有的区域都更新了,我的装修就到此落幕了……
哈哈哈哈哈和6号一样样的,都是不挂画的毕业照
好喜欢你家客厅的窗帘!恭喜毕业!
Ferry178Ferry178734楼
床还是不错的 小朋友还小就喜欢色彩明艳,真的需要时间去欣赏 哈哈哈
axiaonaxiaon735楼
katherine-zhong:
哈哈哈哈哈和6号一样样的,都是不挂画的毕业照
查看原文
以后可能也不会挂的,我不喜欢这些,审美水平又有限,挂了怕错。
接地气的毕业照,同为旺家居装修的帮顶~呵呵
raindyuraindyu737楼
恭喜毕业,我也不喜欢挂画,总感觉会掉下来砸到,墙上不知道怎么搞,犯愁唉
migamamamigamama738楼
恭喜毕业!住得舒服就好,需要什么自己知道。
bbbearbbbear739楼
不错不错,恭喜毕业
恭喜毕业哦
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >