帖子详情

NO.105【至上家居杯日记大赛】体育东20年老房子开装-为了一个舒适的家

276759818装修家居

全部回帖
美妈,能短这实木家具的地址吗?
2015/10/21回复
raindyuraindyu482楼
你儿子好喜庆哇,喜欢红色,红彤彤喜洋洋
xixima027xixima027483楼
axiaon:
电视柜尺寸2000(长)x450(宽)x520(高),3000元。
查看原文
美妈,能短我你同学工厂的电话和地址吗?谢谢!
水君:
邻居,开放式厨房需谨慎!要有门哦,没有门煤气安检不通过,我们已经试过了,现在正在加做门来安装中....
查看原文
美妈,我新买的房子厨房也是没有门的哦。。。但不算是开放式厨房,但门的位置开大了点,务求采光好一点,然后没有门。。。。这样是不能安装天然气的吗?听说小区最近可以拉天然气了,以前旧业主都是用煤气瓶,求美妈分享一下经验
水君水君485楼
ChanelZhong:
美妈,我新买的房子厨房也是没有门的哦。。。但不算是开放式厨房,但门的位置开大了点,务求采光好一点,然后没有门。。。。这样是不能安装天然气的吗?听说小区最近可以拉天然气了,以前旧业主都是用煤气瓶,求美妈分享一下经验
查看原文
我的厨房不是开放式,门也不大,就和厕所的门那样大(70cm*2米2),安检煤气公司就是过不了。你家这种,如果是我们的煤气公司,肯定过不了。
水君:
我的厨房不是开放式,门也不大,就和厕所的门那样大(70cm*2米2),安检煤气公司就是过不了。你家这种,如果是我们的煤气公司,肯定过不了。
查看原文
那我是一直要用煤气瓶吗????好悲伤。。。。
axiaonaxiaon487楼
那我是一直要用煤气瓶吗????好悲伤。。。。
查看原文
你在哪个区啊?每个地方好像不一样,你也不是完全没可能,联系一下当地的煤气公司问问。
axiaon:
你在哪个区啊?每个地方好像不一样,你也不是完全没可能,联系一下当地的煤气公司问问。
查看原文
我买的房子在芳村啊,如果涉及安全性问题,那当然不好啦。。。。
axiaonaxiaon489楼
一切如风:
美妈,能短这实木家具的地址吗?
查看原文
不知道为什么短消息老是发不出去,在这里回你吧。我做家具的是家小厂,做订单加工比较多,目前还没有自主设计,地址在佛山市南海区狮山镇白沙桥第二工业区南发三路,张先生,TEL:18820867336
2015/10/22回复
axiaonaxiaon490楼
xixima027:
美妈,能短我你同学工厂的电话和地址吗?谢谢!
查看原文
请看上一楼。
axiaonaxiaon491楼
我买的房子在芳村啊,如果涉及安全性问题,那当然不好啦。。。。
查看原文
安全问题当然重要的,但是要是真的有什么事故的话,有门无门也没多大区别,实质上厨房门从来都不是常闭状态。只是我的想法,不对勿怪。
爬楼学习哦
axiaonaxiaon493楼
m18565280458:
爬楼学习哦
查看原文
哈哈,我盖的楼技术含量差,没什么好学的。
好详细啊,先学习,期待最后成品图
2015/10/23回复
祝楼主装修顺利哇
2015/11/02回复
哈哈坐等美妈毕业照
2015/11/02回复
axiaonaxiaon497楼
一起玩吧吧:
祝楼主装修顺利哇
查看原文
谢谢了,最近被油漆搞得焦头烂额,希望快点结束油漆工程,一切好起来。
2015/11/03回复
axiaonaxiaon498楼
15年7月20日:
哈哈坐等美妈毕业照
查看原文
我很希望早点毕业。
2015/11/03回复
亲,快点回来更新了。  
2015/11/04回复
axiaonaxiaon500楼

话说我一个月都没有更新了,勤劳的我去哪儿呢?说起来一把辛酸泪,让我哭会儿……

哭完之后还是更新吧,为了装修过程的完整,为了流水账的完整。10月整整一个月,我家装修就干了两件事,装橱柜和刷油漆。其中橱柜用了半天送货,用了一天安装,剩下来的时间就耗在油漆上,油漆,我装修的痛,不知从何说起,那咱就先不说了吧。说说比较顺利的橱柜。

但是,橱柜,久远的我也已经忘的差不多了,只能补一下前因后果。恍惚记得国庆期间就可以装了,但是那时候在批腻子,就往后拖了。10月12日联系了佳诺,希望能快一点安装,但是没有联系集成灶,所以就又小小的往后了一下,13日送货,14日安装。当天只是中午过去现场看了一下就走了,没有跟踪安装过程,只是草草拍了几张照片而已。师傅切割的时候还是蛮大灰尘的,当天也装到比较晚才结束。安装过程图两张:

橱柜安装以后一直没有注意看过,因为被征用了,变成了仓库,就是这样的(这张图上东西还算比较少,后来真的是仓库了):

橱柜总体感觉是满意的,因为跟老板一直沟通顺利,没有什么坎坷要我遇到,要说不足吗,就是感觉颜色太白了,相对于墙砖。早前选色方面问陶工建议的时候他说不能太白,所以选了不太白的,但是一安装还是显得太白了。橱柜的铰链用起来还好,但是刚抽不是缓冲的,这点有点不是很满意,当时在选材的时候,小孩子一直闹,我都没有好好沟通,领导也不是道是弄清楚没弄清楚,反正就这样了。查看了一下台面接缝处,有比较明显的线条感,没有那么美轮美奂,其他地方没有看。我不是细节控,感觉总体还可以,具体的使用感受就待以后了。3米橱柜,2米吊柜,小厨房塞得满满当当的。

补充一句,安装橱柜的时候,墙壁还是雪白雪白的腻子,美腻。那时候憧憬一个美好的未来,谁知道后来剧情竟然那么狗血呢。

2015/11/04回复
猜你喜欢

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >