帖子详情

红娘是我

84860281情感.婚姻.家庭

全部回帖
|走遍天涯:
不知道如何联系你  我是大龄剩女  未婚。 qq1246738168你QQ多少
查看原文
你好,你想找什么样的?
2017/06/10回复
晨光雨晨光雨202楼
秀才遇到猪:
又到了适婚年龄,身边的人都结婚生孩子,有时羡慕他们😀真的怕嫁不出去,现在网络太多骗子,在这也碰碰缘分😉85年女,未婚,比较宅,没有什么不良嗜好。
查看原文
你好!我80男,高1.7米,大专,广东云浮人,在广州越秀工作,想了解请加我呀,wyou-123go
2017/07/02回复
寻80年未婚,男,爱运动,旅行,有稳定的收入,不赌,如果你是那人可联系我。
2017/07/02回复
jockyjhjockyjh204楼
默默3259:
1、性别:女2、婚否:未婚 2、目的:征婚 (非诚勿扰……)3、籍贯:黑龙江4、年龄:81年11月5、身高:1676、体重:58公斤7、学历:本科8、职业:国企职员9、爱好:看电影,爬山,旅游希望找一无不良嗜好,不抽烟,人品好,有稳定工作,身高170以上的男士为伴,未婚或者离异无孩的,微信:momo3259
查看原文
身高164可以不?
2017/07/03回复
琦岚妈琦岚妈205楼
lisy0426:
89年,天河区,1.58,性格随和脾气好,电信服务商做结算工作,诚心找结婚对象(非诚勿扰),q:199821505
查看原文
你好85、男有稳定的工作,广州有房、怎样?
2017/07/06回复
本人男,26,176,140
2017/07/13回复
2017/07/15回复
晨光雨晨光雨208楼
哦哦
2017/07/15回复
min_babymin_baby209楼
2017/07/18回复
min_babymin_baby210楼
李鸿楠:
东北人在广州,自己经营淘宝网,希望找个在广州长期发展的,我身高178 体重128 89年的 要求对方简单,干净,骗子勿扰 Q459155660
查看原文
我也努力在广州长期发展,我也是姓李的!
2017/07/18回复
angelogzangelogz211楼
在广州发展大龄男人
2017/08/03回复
angelogzangelogz212楼
chenminjun19783:
下午好,我有一个同事,广州本地女,未婚,84年,158M,100斤左右,市场调研公司研究员,家住海珠区,本科,如有意向请留言给我,我是陈xj,谢!
查看原文
能不能介绍认识一下
angelogzangelogz213楼
喵~~:
昵称:雪梨 1.性别:女  婚否:未婚 2、目的:征婚 3、籍贯:广州海珠4、年龄:35(81年12月)5、身高:1606、体重:51.4kg7、学历:本科8、工作:人事行政9、住房:和家人同住,自己准备在海珠区买10、爱好:跳舞、搏击操、睇电影等11、人品:乖乖女一个,周六日买菜煮饭洗衫搞卫生,有时去旅行。希望男方稳重可靠,工作稳定,勤力工作,会做家务,不肥,顾家,身体健康无色盲色弱等,有共同爱好。年龄27-40都可以。想要借钱的不用来找我,没有钱的说。
查看原文
能不能认识一下?
琦岚妈:
你好85、男有稳定的工作,广州有房、怎样?
查看原文
可以
2017/08/04回复
li1961:
85年出生,身高178,硕士研究生,广州户口,工作稳定,有房,未婚。找一位通情达理人品好,在广州有正式稳定的工作,身高162以上,89年出生的最好,本科以上学历,父母双全。
查看原文
联系
|小小﹏:
我弟90,本地人,一米八,有兴趣认识一下吗?
查看原文
嗯我都系本地的92年
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >