帖子详情

红娘是我

84861281情感.婚姻.家庭

全部回帖
好久没有上来这里逛了。你多大呀
2016/07/30回复
月亮猪月亮猪102楼
好的,我的q806201742
2016/08/02回复
帮顶顶帮顶顶帮顶顶帮顶顶帮顶顶帮顶顶
2016/08/11回复
寻找我的星星:
代妹妹发布:女,89年,肇庆人,身高158CM,身材适中,在花都任职文员,工作稳定。性格温和文静、识包容,实实在在。平时喜欢睇电影,行山、踩单车、打羽毛球等等希望男方35岁以下,讲广东话的,最好是在广州或肇庆工作,性格要孝顺,人品好,身体健康,谢谢!请联系我QQ:454942463
查看原文
这个QQ要回答问题怎么加
2016/08/11回复
gdnxhkgdnxhk105楼
我有一个同事,帅哥1984年11月生,广东客家人,身高171cm,五官端正,乐观开朗,阳光贴心,本科学历,离异有一孩归女方,国企管理人员,工作稳定,喜欢爬山、旅游、乒乓球、羽毛球等运动,爱看电影。希望找个:通情达理,脾气好,孝顺顾家的女生组建幸福家庭,要求156cm及以上,84-90年之间,未婚或离异无孩,大专及以上学历。有意请加QQ:3533972968
2016/08/17回复
温柔祭温柔祭106楼
联系方式:QQ 295087886
1、性别:男
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:河南
4、人品:80以上 (人品合格)
       颜值:  80
5、年龄:88年
6、身高:175
7、体重:70KG
8、学历:大本
9、工资:8000元以上
10、住房:有房
11、爱好:宅
12、人品:诚实善良,孝顺父母, 顾家
性格温和
2016/08/17回复
xxtcco:
广州本地男,有楼离异无孩,79年,家住海珠区,想稳81至85本地女仔,
查看原文
想加你点样联系你
2016/08/25回复
dickerngo:
请求删除此回复
查看原文
我堂妹条件同你几匹配吓,有意向请短我。
本人83年GG,小硕毕业,身高175,月薪20k以上,有房,供职于某大型地产公司,人品不差,修养也不错。诚觅性格好,品格不差的女性为终身伴侣,离异暂不考虑。要求女生学历最好是统招本科以上,最好不要超过30岁。

当然所有的条件都不是条件,如果一切ok,彼此了解下,给彼此一个机会。合适请敲门:qq:肆1捌4壹贰玖三三

无聊人士勿扰。
幸福从此刻开始:
90年的,女,广东人,在广州工作,希望能找到另一半
查看原文
广西的可以吗?
2016/09/18回复
萝00000萝00000111楼
年龄:76年
身高:159
体重:104
外貌:自认为还行
性格:直爽
婚史:有短暂的婚史,无孩
工作:一家私企工作
资产:无,无房无车无存款,工资够养活自己
联系方式:qq:845049630

希望对方:
年龄45岁以下
有正当的工作
最重要的是要有责任心、善良
不酗酒,最好能不抽烟

已婚 、骗子请远离
2016/09/21回复
XZRRXZRR112楼
吱吱丫丫丫:
朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数,想认识的发消息给我也可以,我就是红娘
查看原文
本人女,88年,在广州工作,性格温和,希望找在广州居住的男孩子(广州人或者已经确定在广州居住的都行),年龄比我大,比我小一两岁也可接受,本人是以结婚为目的的交友,非诚勿扰,有诚意的可以联系我,本人QQ:1096315825
2016/09/21回复
fish小白:
我有个亲戚介绍。女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属于比较听话的女生。希望男方年龄在32岁以下,身高170以上,最好是广州人或者是广东人(计划长期在广州发展和购房,愿意一起承担),性格好,有责任感和担当。如有意可站内短我,谢谢!
查看原文
有意,我89,在海珠工作
2016/09/22回复
秋意QQ秋意QQ114楼
本人38岁,未婚,资料曾发帖,请帮忙留意,有意请加微5237106,谢谢!
2016/09/25回复
Q374132Q374132115楼
fish小白 发表于 2016-02-17 16:40
我有个亲戚介绍。
女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属..
男,88年,天河工作,审计
2016/10/16回复
xxtcco:
广州本地男,有楼离异无孩,79年,家住海珠区,想稳81至85本地女仔,
查看原文
离异带仔83年女考虑吗?
2016/11/06回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >