帖子详情

红娘是我

84855281情感.婚姻.家庭

全部回帖
木子向日葵:
我90年的,想找个男朋友,哈哈
查看原文
请问你是哪里人呢?
2016/12/20回复
fish小白:
我有个亲戚介绍。女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属于比较听话的女生。希望男方年龄在32岁以下,身高170以上,最好是广州人或者是广东人(计划长期在广州发展和购房,愿意一起承担),性格好,有责任感和担当。如有意可站内短我,谢谢!
查看原文
已站内短,请查收~~~~~~~~·
2016/12/20回复
喵~~喵~~143楼
昵称:雪梨
1.性别:女  婚否:未婚
2、目的:征婚
3、籍贯:广州海珠
4、年龄:35(81年12月)
5、身高:160
6、体重:51.4kg
7、学历:本科
8、工作:人事行政
9、住房:和家人同住,自己准备在海珠区买
10、爱好:跳舞、搏击操、睇电影等
11、人品:乖乖女一个,周六日买菜煮饭洗衫搞卫生,有时去旅行。
希望男方稳重可靠,工作稳定,勤力工作,会做家务,不肥,顾家,身体健康无色盲色弱等,有共同爱好。年龄27-40都可以。想要借钱的不用来找我,没有钱的说。
2017/01/11回复
不错,帮顶,支持@!!
2017/01/12回复
颖颖小狗:
81年广州女,166cm,65kg,离异带一10岁女仔,在广州有稳定工作(建筑行业),希望找个:广州人(或南番顺),离异(有同样经历会更加珍惜),有稳定收入和住房,性格好,人品老实,热爱家庭生活,责任心强,不赌不嫖,能接受我女的男生共度余生!有意请站内短!来自[广州妈妈Android版]
查看原文
无权限站内短,能告知联系方式吗
2017/01/20回复
CarlGTCarlGT146楼
幸福从此刻开始:
90年的,女,广东人,在广州工作,希望能找到另一半
查看原文
你好
CarlGTCarlGT147楼
fish小白:
我有个亲戚介绍。女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属于比较听话的女生。希望男方年龄在32岁以下,身高170以上,最好是广州人或者是广东人(计划长期在广州发展和购房,愿意一起承担),性格好,有责任感和担当。如有意可站内短我,谢谢!
查看原文
你好离异考虑吗
CarlGTCarlGT148楼
July50:
朋友都说我交际圈太小了,叫我在网上找找,所以我来试试啦,看下有没有合适的,本人女,89年,来自广东湛江的,相貌一般
查看原文
你好可以认识一下吗
CarlGT:
你好离异考虑吗
查看原文
不好意思,离异的不考虑,祝你早日找到幸福!
2017/01/21回复
monnie8hkmonnie8hk150楼
秀才遇到猪 发表于 2016-12-03 22:10
又到了适婚年龄,身边的人都结婚生孩子,有时羡慕他们😀真的怕嫁不出去,现在网络太多骗子,在这也碰碰缘分..
您好,请问点与您联系呢。
2017/01/23回复
虎妈,74,离异,偏胖带虎崽一只,稳定工作,老破小虎窝一间,寻三观正常,四肢健全,乐观上进,有正常职业男一枚。
ff_toff_to152楼
82年广州本地女,未婚,稳定工作,父母已退休,没有经济负担
chang6862chang6862153楼
2014duoduomama:
我有一朋友,90的妹子,也是梅州人,在广州公立小学老师,她也想找个同乡
查看原文
你好,我是客家人,早年就在广州定居的,亲弟弟83年的,条件还不错,有没有兴趣认识?具体信息可以加q 了解37670973请注明妈网
2017/02/01回复
茉珲茉珲154楼
昵称:茉
目的:征婚
籍贯:广东河源
年龄:(81年12月)
身高:158
学历:本科
工作:财务人事行政
住房:自己住
人品:知书达礼
希望男方身体健康,人品好,性格稳重可靠,工作稳定。
借用一句,骗子走开,我会打人。想要借钱的不用来找我,没有钱的说。
2017/02/03回复
……………………
2017/02/04回复
有认识的90年的妹子,158cm,性格活泼开朗。211重本毕业,现在在金融业工作
2017/02/05回复
.性别:男  婚否:未婚
2、目的:征婚
3、籍贯:河南平顶山
4、年龄:83年
5、身高:170
6、体重:65kg
7、学历:大专
8、工作:IT
9、住房:自己准备购买
10、爱好:羽毛球,看书,电影,旅游等
11、人品:诚实稳重,实在人一枚。

希望对方
80后,温柔善良,有孝心,不玩游戏,有生活追求。
2017/02/06回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >