帖子详情

红娘是我

84845281情感.婚姻.家庭

全部回帖
流升:
广州本地男,未婚,77年,1.7M,65Kg,物业公司工作,家住越秀区,想稳81至85本地女仔。
查看原文
你好,有兴趣请问找到了吗?
2018/07/23回复
djyyang:
82年,女,无不良嗜好,身高158cm,体重96斤,娇小型,离异,有一女由对方抚养。广州越秀区工作,性格直爽,热爱生活,积极乐观。期待找到有固定住所,身高不低于170,有稳定工作,热爱生活有缘的另一半。
查看原文
朋友男74年离异带女生活,女已读初中,广州白云区人已有房产国有单位工作,追求家庭生活喜欢煮菜和运动,望寻有缘人组建家庭,有意加微laohu761293
2018/07/27回复
wuxdgd:
男,离异,39岁,有合适请介绍。谢谢!
查看原文
你有孩子吗?
2018/07/30回复
syclc8syclc8264楼
马海民:
本人男,26,176,140
查看原文
不错哦!
83年,1.58米,100斤,财务,有一女孩九岁,广东韶关,现居住番禺,贤惠型。
|Pimpin|Pimpin266楼
淡然掠过:
男  76年 广州人,有住房 有车! 从事装修司 有过短暂婚姻(没小孩)  和父母同住!如果有适合可以联系扣扣:1054541319
查看原文
可惜我是71年的。😂
2018/07/31回复
来找红娘你解苦困😀
YudaomaYudaoma268楼
wuxdgd:
男,离异,39岁,有合适请介绍。谢谢!
查看原文
现在这男生找到另一半了吗?
YudaomaYudaoma269楼
Yudaoma:
现在这男生找到另一半了吗?
查看原文
是的
2018/08/01回复
艾柏:
本人78年、离、女儿8岁随我,准备下半年开始海外生活。求介绍。Q85010888。
查看原文
你q要问题验证
2018/08/01回复
hi,楼主,我广州本地户口,黄埔有房,带孩子八岁,我本人82年,帮忙找找,**:379326675
2018/08/12回复
26岁了,女,164,本科毕业,善良孝顺,活泼开朗,大方得体,打算长期在广州发展,希望楼主帮我找个好人家,希望年龄比我大,生活积极向上,经济要过得去,不能有黄赌毒等不良嗜好,我的**1203161397,谢谢楼主!
2018/08/28回复
幸福从此刻开始:
90年的,女,广东人,在广州工作,希望能找到另一半
查看原文
2018/09/01回复
7zgqvw7zgqvw274楼
shine&爱:
广州人,本地人,女,24岁,因为太宅了,圈子很小,从事生物技术,骗子的请绕路。qq,1048082674
查看原文
你好,我系广州黄埔的,我94年1月,我从事建筑行业,唔知得唔得??我做嘢都是男性,又唔识女生,希望可以认识你
2018/09/02回复
2018/09/12回复
pkyjhpkyjh276楼
顶帮帮忙顶
2019/04/17回复
YudaomaYudaoma277楼
吱吱丫丫丫:
朋友,不是朋友,朋友的朋友的,缺个对象的来找我,男女单身汉单身妹子,数不胜数,想认识的发消息给我也可以,我就是红娘
查看原文
我发过信息给你,可是你无回复我😒
2019/04/17回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >