帖子详情

红娘是我

84847281情感.婚姻.家庭

全部回帖
83年广州女,160,44kg,离异带一4岁男仔,在广州有稳定工作(金融行业),希望找个:广州人,离异(有同样经历会更加珍惜),有稳定收入和住房,性格好,人品老实,不烟不酒不嫖,能接受我仔的男生共度余生!有意请站内短!
2016/11/06回复
a静者a静者122楼
寻找我的星星:
代妹妹发布:女,89年,肇庆人,身高158CM,身材适中,在花都任职文员,工作稳定。性格温和文静、识包容,实实在在。平时喜欢睇电影,行山、踩单车、打羽毛球等等希望男方35岁以下,讲广东话的,最好是在广州或肇庆工作,性格要孝顺,人品好,身体健康,谢谢!请联系我QQ:454942463
查看原文
请问你是肇庆哪里的啊?
2016/11/06回复
大白兔妈咪 发表于 2016-07-06 09:03
广州本地女,离异,在国企办公室工作,稳定,在天河有房,自住,长相温婉漂亮,身高165CM,体重106斤,带一..
联系方式可分为告诉一下吗
2016/11/14回复
a静者a静者124楼
July50:
朋友都说我交际圈太小了,叫我在网上找找,所以我来试试啦,看下有没有合适的,本人女,89年,来自广东湛江的,相貌一般
查看原文
来个联系方式
2016/11/17回复
82年女,娇小型,看起来还行,本科,未婚,想找未婚或者离异无孩的,喜欢高一点的,希望至少有170,这些要求有点高,可加514876771了解,非诚勿扰。PS: 1. 因为是网络平台认识,为了真实性,要求对方提供身份证及户口本查看。
       2. 节假日(周六日、大型节日)都工作很忙的,无暇见面的谢绝!
87年女,未婚,高159,小硕一枚,现大学教书,独生女,想找男生最好本科或以上,离职暂不考虑,求介绍
sharon1706 发表于 2016-11-17 11:08
87年女,未婚,高159,小硕一枚,现大学教书,独生女,想找男生最好本科或以上,离职暂不考虑,求介绍..
打错,离异的暂不考虑
这是群吗
2016/11/18回复
|Natalie_5861:
82年女,娇小型,看起来还行,本科,未婚,想找未婚或者离异无孩的,喜欢高一点的,希望至少有170,这些要求有点高,可加514876771了解,非诚勿扰。PS: 1. 因为是网络平台认识,为了真实性,要求对方提供身份证及户口本查看。       2. 节假日(周六日、大型节日)都工作很忙的,无暇见面的谢绝!
查看原文
还是补个苛刻的条件吧,矮个子喜欢高一点,希望能有170,单纯个人爱好,没救了
1、性别:男
2、婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:广州,广州土生土长人
4、年龄:74年
5、身高:168
6、体重:60公斤
7、学历:高中
8、工资:5000元
9、爱好:喜欢运动,如爬山,跑步,打球等等
10、人品:本人不烟不酒性格直率,诚实善良,单纯简单,孝顺父母        希望找一无不良嗜好,人品好的未婚女士为伴
联系方式:QQ 771128180(注明妈妈网)求介绍借鉴上面的征友方式希望见谅了~~
81年广州女,166cm,65kg,离异带一10岁女仔,在广州有稳定工作(建筑行业),希望找个:广州人(或南番顺),离异(有同样经历会更加珍惜),有稳定收入和住房,性格好,人品老实,热爱家庭生活,责任心强,不赌不嫖,能接受我女的男生共度余生!有意请站内短!
来自[广州妈妈Android版]
2016/12/02回复
大家好,很高兴有机会在此发布信息,先自我介绍一下:广州人,85年,大学毕业,有稳定工作,不烟不酒不赌,因圈子窄和忙于工作,没认识什么女孩,现才紧张寻觅,望能有机会通过此平台结识有绿人,谢谢大家关注,扣扣144九零九九103
2016/12/03回复
又到了适婚年龄,身边的人都结婚生孩子,有时羡慕他们😀真的怕嫁不出去,现在网络太多骗子,在这也碰碰缘分😉85年女,未婚,比较宅,没有什么不良嗜好。
2016/12/03回复
开心小王 发表于 2016-02-15 09:01
本人79年,女,有一男孩,在广州有房和工作,能介绍吗?
联系方式?
2016/12/04回复
bossyatou 发表于 2016-02-25 15:44
流升 发表于 2015-11-17 22:42
广州本地男,未婚,77年,1.7M,65Kg,物业公司工作,家住越秀区,想稳81至8..
可以告诉我女的联络方式?
联系方式,我想找个结婚的女孩子
昵称:Jackie 联系方式:QQ 386241385
1.性别:男
婚否:未婚
2、目的:征婚 (非诚勿扰……)
3、籍贯:广州(广州市户口)
4、人品:合格
5、年龄:27(88年11月)
6、身高:178
7、体重:153
8、学历:本科
9、工资:6000元以上
10、住房:自有商品、广州天河
11、爱好:爬山、篮球,乒乓球、等
12、人品:诚实善良,单纯简单,孝顺父母
希望女方90后,性格好,对未来日子有明确计划,样子清秀、有涵养,读过大学身高160+,不肥,无重大疾病。。(本地女仔、独生女、本科学历优先,此三项为非必要条件)。多谢大家
我家妹妹,87年女,未婚,高160,小硕一枚,在外企工作,全家已定居,想找男生最好本科或以上,在广州有稳定工作,品行良好顾家男,离异暂不考虑,请红娘搭线,谢谢!
2016/12/06回复
荣淤瓢9:
广西的可以吗?
查看原文
暂时不考虑远嫁
2016/12/17回复
fish小白:
我有个亲戚介绍。女,89年,158高,98斤左右,家住天河,做财务工作。性格文静温柔,纯品。人长得可以,属于比较听话的女生。希望男方年龄在32岁以下,身高170以上,最好是广州人或者是广东人(计划长期在广州发展和购房,愿意一起承担),性格好,有责任感和担当。如有意可站内短我,谢谢!
查看原文
留个信息
2016/12/18回复
猜你喜欢

说说好想笑的一件事

爱上一个不回家的人,注定心伤

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

找正规的中介公司找月嫂还是所谓的朋友介绍?

老公的已婚女性朋友主动勾引我老公。

纯吐槽!坑爹的广发银行信用卡刷卡送拉杆箱活动

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >