帖子详情

删帖

50197471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
2017/03/14回复
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
ljxljx沙发
我一直不迷信,所以从小到大极少算命,都是父母算一下,有时候告诉我结果,我都是一笑置之。 ...
算下都几好,时不时提点下老公:你老婆旺夫。
2017/03/13回复
孔乙彼孔乙彼板凳
huangaisui 发表于 2017-03-13 17:26
回复 孔乙彼 的帖子

小朋友有个堂姐和堂哥,小朋友的爷爷在梅县那边做医生的,悬壶济世,积了不少德的。..
要亲哥或亲姐。
ljx:
算下都几好,时不时提点下老公:你老婆旺夫。
查看原文
哈,这个是好主意,不是自己讲的,算命佬讲的,要他好好珍惜。
32岁前运气一般。

叫他娶甲X年出生的女孩,必旺他一生。
这个八字最好的就是有钱。

如果一定要孔先森硬断,按现在市值,2亿木问题。
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:38

如果一定要孔先森硬断,按现在市值,2亿木问题。..
(⊙o⊙)哇哇哇,真的要儿子抱大腿
他这个八字不叫财官印全,主要是伤官食神正财透出,食神生财,脾气好,伤官生财,富贵自然来。硬断的。

他这个八字格局,跟孔先森的小儿子一样,都是伤官喜生财,财有来源才丰。

如果一定要孔先森硬断,按现在市值,2亿木问题。..
请问孔生,狗年几月份生娃好?
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:42
他这个八字不叫财官印全,主要是伤官食神正财透出,食神生财,脾气好,伤官生财,富贵自然来。硬断的。

他..
我记得跟孔生孩子差不多月份生,今天刚好网上查一下是财官印齐全。
|14682441377691 发表于 2017-03-13 17:42

如果一定要孔先森硬断,按现在市值,2亿木问题..
狗没什么特别的,别在农历三月生就是。
|14682441377691 发表于 2017-03-13 17:44
他这个八字不叫财官印全,主要是伤官食神正财透出,食神生财,脾气好,伤..
你别只看年支财官印,那只代表父母家境可以。
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:46
|14682441377691 发表于 2017-03-13 17:42

如..
狗没有特别的就好,不会特别好,也不会特别差
|14682441377691 发表于 2017-03-13 17:44
他这个八字不叫财官印全,主要是伤官食神正财透出,食神生财,脾气好,伤..
命格近似未必需要同年同月。
孔乙彼 发表于 2017-03-13 17:47
他这个八字不叫财官印全,主要..
博大精深,你是博士才能参透,我等凡夫俗子
ljx 发表于 2017-03-13 17:24
我隔离有个男仔双手断掌,比爽大十几日,个个都话断掌好,第日会做官,但现时真是睇唔出,现时父母离婚,父..
可能父母不好
一命二运三风水,人一出生就有好命水,只要后天好好培养,将来才会一世无忧。
我是宝妈幺挂 发表于 2017-03-13 17:25
禁祝他升官发财啦。
谢谢
能生出这种财旺的八字,是要祖上积德的。
bibiyan1983 发表于 2017-03-13 17:51
一命二运三风水,人一出生就有好命水,只要后天好好培养,将来才会一世无忧。..
是的是的,都要好好培养
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >