帖子详情

删帖

50234471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
小小幸福2013 发表于 2017-03-14 11:02

本来就没有多大期望,只是希望平平安安,我不求他大富大贵的。我们将来帮他买套房子没问题,他只要读好书 ..
伤官见官恰恰不宜做官。
要客观勿偏。

伤官见官,伤官就不算是伤尽。
孔生这话有失客观了,什么是国家人才?不当官就不算国家人才了?如果名校毕业生,无论从事哪个行业,都是国家人才了。
小小幸福2013 发表于 2017-03-14 11:02

本来就没有多大期望,只是希望平平安安,我不求他大富大贵的。我们将来帮他买套房子没问题,他只要读好书 ..
一般来说,伤官见官的人,不宜做官,脾气易暴躁,易生意外事故。

当然,具体还要看八字组合。
小小幸福2013 发表于 2017-03-14 11:07
要客观勿偏。

伤官见官,伤官就不算是伤尽。孔生这话有失客观了,什么是国家人才?不当官就不算国家人才了..
孔先森只是引用而已,那个算命先生说他是国家人才栋梁做大官的,孔先森引用这个结论而巳。
孔乙彼:
伤官见官恰恰不宜做官。
查看原文
只是不宜做官,做官就容易惹官非。你也说不要违法,如果做官不做违法的事,也不会惹官非吧!只是,现在做官的不违法也很难,收个礼都算违法了。有伤官之命,说明是有官运的,只是容易被人整下台,不惹官非哪能下台?
小小幸福2013 发表于 2017-03-14 11:10
孔乙彼 发表于 2017-3-14 11:05
伤官见官恰恰不宜做官。
只是不宜做官,做官就容易惹官非。你也说不要违法..
正官、七杀才是官运,伤官是毁官,伤官见了正官,就是要斗争了。
孔乙彼:
正官、七杀才是官运,伤官是毁官,伤官见了正官,就是要斗争了。
查看原文
现在官场的斗争少吗?哪个当上官不是要斗得你死我活的,不被抓去坐牢是命硬了。
小小幸福2013 发表于 2017-03-14 11:12

孔乙彼 发表于 2017-3-14 11:10
孔先森只是引用而已,那个算命先生说他是国家人才栋梁做大官的,孔先森引..
是啊。

那个算命先生说他是国家人才栋梁做国家领导人。

所以这种定义太过狭隘。

如果依这个定义,孔先森认为他不属于。
反正就是说不宜做官,容易出事,而不是没有机会做官。
小小幸福2013 发表于 2017-03-14 11:15
孔乙彼 发表于 2017-3-14 11:13
现在官场..
你理解错了,孔先森只说他的八字组合伤官见官而斗,不是说现实官场。
小小幸福2013 发表于 2017-03-14 11:17
是啊。

那个算命先生说他是国家人才栋梁做国家领导人。这些就是夸大其词的了,可是官也分大小的,不一定要..
孔先森愿意做猎德村长哈。
你理解错了,孔先森只说他的八字组合伤官见官而斗,不是说现实官场。
哦,我是不懂的。
酣豆酣豆14楼
孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:13
伤官见官恰恰不宜做官。
只是不宜做..
孔生可以赠几句吗
酣豆酣豆15楼
伤官见官恰恰不宜做官。
只是不宜做..
我看我儿子的八字也有正官和伤官,好担心
是啊。

那个算命先生说他是国家人才栋梁做国家领导人。

这个国家人才就是国家领导,未免太夸张了,算命先生也没有这样说过的,我就更加不敢想了。
酣豆 发表于 2017-03-14 11:19
伤..
很多贵人帮他的。
读书可能不行。
8至28岁主父母财运很好或自己时运很好。
有好妻,婚姻稳定。
子女一般般。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

太不幸!忘打带状疱疹疫苗确诊了

电子证件照片免费下载 支付宝就可以

市桥四季堂餐厅踩雷了 又贵又不好食

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

市一宫重装后今非昔比 门前摊位好热闹

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

废弃烟厂升级改造科技园 动感十足

查看更多热点 >