帖子详情

删帖

50187471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
2017/03/15回复
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
小庭宇 发表于 2017-03-14 11:40
孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:35
二宝MM8 发表于 2017-03-14 11:33
你就别做梦了,你儿子倒是有可能,娶村..
孔先森才不去猜马甲,没意义。

只有那些人才认为凡是跟孔先森搭话的ID都是跟孔先森一伙、孔粉、马甲。
酣豆酣豆板凳
孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:39
酣豆 发表于 2017-03-14 11:35
孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:27
酣豆 发表于 2017-03-14 11:19
孔乙彼 发表..
这么黑啊!我老公喜欢足球,想孩子也喜欢运动,有所成就更好
我的命也是正官正财,但是并不好,其实有偏财才好
酣豆 发表于 2017-03-14 11:44
孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:39
酣豆 发表于 2017-03-14 11:35
孔乙彼 发表于 2017-03-14 11:27
酣豆 发表..
他最后是找了省考试院院长的。
小庭宇 发表于 2017-3-14 11:40
孔生,你能看出有好几个是同一个人的马甲吗?她真的好在意

你是想说我很在意吗?还需要用几个马甲来说?在这里就几个人说话,一个平安、一个孔生、一个我、一个小小幸福?
孔乙彼:
孔先森才不去猜马甲,没意义。只有那些人才认为凡是跟孔先森搭话的ID都是跟孔先森一伙、孔粉、马甲。
查看原文
对呀,我都很怕今天问孔生这么多算命之事,要被说是一伙了。我赶紧闪人去~~
二宝MM8:
你是想说我很在意吗?还需要用几个马甲来说?在这里就几个人说话,一个平安、一个孔生、一个我、一个小小幸福?
查看原文
难道以为我是你的马甲,又或者你是我的马甲?
二宝MM8 发表于 2017-03-14 11:48
小庭宇 发表于 2017-3-14 11:40
孔生,你能看出有好几个是同一个人的马甲吗?她真的好在意
你是想说我很在..
你理解错了。
那些人说孔先森是骗子,然后平安是跟孔先森一伙的。
maureen_中秋 发表于 2017-03-14 11:52
大湿不可怕,就怕大湿有文化!这下又能收五百麻油了吧😄
你也跪安吧。

笑死我了。
小庭宇 发表于 2017-03-14 11:46
我的命也是正官正财,但是并不好,其实有偏财才好
不是的,要看八字组合的。

单论木意义。
孔乙彼:
你理解错了。那些人说孔先森是骗子,然后平安是跟孔先森一伙的。
查看原文
我平时没怎么和孔生探讨算命之事吧,纯属进错贴了,看见你帮人算命,就说几句而已,这也成一伙了?我滚了。
其实,关于算命,听听就好了。

再说,孔先森就一男人老狗,又不是神,哪有100%正确的。
孔生,想问下你,说某某是伤官命正官命,这个伤官或正官是看八字里的日支日干吗?
孔先森睡个午觉先,吹了一个上午,下午得干活了。
珍爱一生LI 发表于 2017-03-14 12:03
孔生,想问下你,说某某是伤官命正官命,这个伤官或正官是看八字里的日支日干吗?..
看年月日时的干支六神。
孔乙彼:
你理解错了。那些人说孔先森是骗子,然后平安是跟孔先森一伙的。
查看原文
你理解错了,你要看这话是谁说的。这个号之前一直帮你说话的,她意思是指我介意你说我儿子命不好,所以用几个马甲来反驳你。本来纯属娱乐的,现在拉这么多人下水,是我的错了。抱歉了!
难道以为我是你的马甲,又或者你是我的马甲?
真抱歉,以后不说算命了,不是这一伙就是那个马甲的。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

不就是把儿童房装成游乐园,有什么好羡慕的

独居生活你想过吗

查看更多热点 >