帖子详情

删帖

50249471谈天说地

删帖…………………………………………………………………………………………………………
精选回帖
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4861382&pid=86258407&fromuid=6201481孔先森,麻烦您抽空看看我家女宝,新历 2015年5月7日,15点48分出生,谢谢!
2017/03/14回复
孔乙彼孔乙彼297楼
印星旺,人聪明。婚姻较晚,建议31岁后结婚。
2017/03/14回复
孔生,早点认识你就好了,我剖产,医生让我挑日子,挑到一个最差的(2014.9.26.)看上27号的日子又是星期六,医生不准预约。就随便一个,不过都是命中注定的,本来排到我上午第二台手术,预计10多也可以出生了,搞到有人难产插队推后一台手术。儿子中午12出生,现在后梅呀,一切都是命。
2017/03/15回复
孔乙彼孔乙彼353楼
这个60年男,一定是从军的,并且一辈子从军,官至少将,军级干部,不过,55岁后再也升不上去了。至于钱财嘛,没什么钱的(作为军级少将来说),清廉。
全部回帖
孔乙彼孔乙彼沙发
天河之美 发表于 2017-03-15 21:46

孔乙彼 发表于 2017-3-15 21:34
无男无女,我都懒得说。
孔生今年喜获贵子,慷慨给人免费看八字了,积德了..
去年生的了。
只是刚好有空,赠两句而已,谈不上免费。
你的女儿很聪明,有艺术天分。
上运太晚,所以10岁前身体还是比较弱。
将来适合远嫁,则婚姻美满。
如果离父母太近或同住,对她的婚姻可能会有影响。
xionglalaxionglala板凳
孔乙彼:
无男无女,我都懒得说。
查看原文
先生也麻烦帮我算算,农历2016.年2月14.女孩
孔乙彼:
狗没什么特别的,别在农历三月生就是。
查看原文
请教,农历三月生的狗怎样?
孔乙彼:
去年生的了。只是刚好有空,赠两句而已,谈不上免费。你的女儿很聪明,有艺术天分。上运太晚,所以10岁前身体还是比较弱。将来适合远嫁,则婚姻美满。如果离父母太近或同住,对她的婚姻可能会有影响。
查看原文
我要哭死了,我就一个女儿,不舍得远嫁的,一直想留在广州,留在身边的。要嫁多远才好?香港行吗?
没有用户名麻烦大了 发表于 2017-03-15 22:01
孔乙彼 发表于 2017-3-13 17:46
狗没什么特别的,别在农历三月生就是。
请教,农历三月生的狗怎样?
..
狗么?
其实问题也不大,只是将来远离父母的可能性更大而已。
孔乙彼 发表于 2017-3-15 21:57
去年生的了。
你的女儿很聪明,有艺术天分。

还能再说详细一点吗?比如读书工作财运这些会如何?就是运程会如何?
天河之美 发表于 2017-03-15 22:04
去年生的了。
你的女儿很聪明,有..
留在身边,对彼此都未必是好事。
天河之美 发表于 2017-03-15 22:06
去年生的了。
你的女儿很聪明,有..
伤官见印,读书工作可以的,工作应该是比较文雅的。
孔乙彼:
查看原文
难道是和父母相克吗?
孔生,怎么就懒得说我的了。
孔乙彼:
查看原文
我女儿现在读书是可以的,确实很有艺术天赋,人长得很清秀斯文,这样说来还是比较准的。
天河之美 发表于 2017-03-15 22:10
孔乙彼 发表于 2017-3-15 22:07
难道是和父母相克吗?..
不是克,是缘分,她的八字就是要远离父母的,否则有伤她的婚姻。
孔乙彼 发表于 2017-03-15 22:07
天河之美 发表于 2017-03-15 22:04
去年生的了。
只是刚好有空,赠两句而已..
她的是年月相冲吗?
天河之美 发表于 2017-03-15 22:11
孔乙彼 发表于 2017-3-15 22:08
我女儿现在读书是可以..
但是脾气还是属于偏急,固执倔强吧。
伤官两透的结果。
孔乙彼 发表于 2017-03-15 22:15
天河之美 发表于 2017-03-15 22:11
孔乙彼 发表于 2017-3-15 22:08
伤官见印,读书工作可以的,工作应该是..
是不是因为看到我的不好就不说了
孔乙彼:
但是脾气还是属于偏急,固执倔强吧。伤官两透的结果。
查看原文
前面看到你说伤官,似乎有伤官都是性格急躁类型吧?可又挺聪明的。这个也说对了,脾气比较倔的。
先生麻烦帮我们算算,新历 2005.05.16 20:05
南南妹妹 发表于 2017-03-15 21:29
孔乙彼 发表于 2017-03-15 21:01
zxc_hzxc 发表于 2017-03-15 19:17
孔乙彼 发表于 2017-03-14 09:07
王魔..
你婚恋有问题。
2009~2014年运气还可以。
天河之美 发表于 2017-03-15 22:18
孔乙彼 发表于 2017-3-15 22:15
但是脾气还是属于偏急,固执倔强吧。
伤官两透的结果。
前面看到你说伤官,..
事情一分为二的,既是优点又是缺点,没有绝对的优点也无绝对的缺点。

八字,其实也是辨证法。

太极两仪,一黑一白。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.1到图书馆参加活动

租客总是各种理由拖延房租怎么办?

#五一宝藏时光#+5.5+广州番禺沙湾古镇

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#+5.5打卡锦绣广场

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点就行

#五一宝藏时光记#+5.3雨天陪娃进行时

#五一宝藏时光记#5.5一德路玩具城

查看更多热点 >