帖子详情

地铁新规划又没有牛奶厂,真的值得买吗?

45215109房产楼市

观望牛奶厂很久了,新出的地铁规划再一次无视了牛奶厂那边,真的值得下手吗?本人刚需,打算一步到位不想中途换房
精选回帖
56楼
1970/01/01回复
57楼
1970/01/01回复
本帖最后由 酒红水蓝1980 于 2017-3-23 14:26 编辑 waxy106 发表于 2017-03-22 22:29回复 酒红水蓝1980 的帖子锦绣香江锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无解?想不通..所谓的万博CBD就是瞎扯淡,广州没能力搞其他的CBD, 而且番禺说出花来也不是广州,12年到现在我被锦绣香江套了5年,去年炒作地铁7号线和CBD虚长了不少,现在万博附近已经到顶端,之后一定往下走,以后无论哪里都有地铁,连从化温泉镇和清远都有,10年后地铁不算什么优势
2017/03/23回复
本帖最后由 酒红水蓝1980 于 2017-3-23 14:31 编辑 酒红水蓝1980 发表于 2017-03-23 13:49waxy106 发表于 2017-03-22 22:29回复 酒红水蓝1980 的帖子锦绣香江锦绣香江再过3年无限风光啊,卖掉无..以后广州的发展只在天河与新黄埔,其他区域不大降已经不错了,还想保值!?(如:其中越秀区由于2015、2016连续两年户籍人口下降,平均增长率成负值,而黄埔区、天河区增长最快,尤其是婴儿出生率和入学小学增加率就能看出这个趋势)
2017/03/23回复
全部回帖
|韩水:
我觉得要慎重,我一直很奇怪,为什么牛奶厂几块地都被外地开发商拿,如果后期规划真有好,为什么本地的开发商不拿地?
查看原文
当时牛奶场的地价很贵,大约14000/平,基本上除了保利,很少有本地房企抢高价地.
2017/03/22回复
jonnyhoojonnyhoo板凳
普通人买新盘就是赌,赌规划,赌政策,赌发展,如果手上情报太少,只知道地铁规划什么的,建议买再靠近市中心的二手盘。
那就别买奶厂😜
地铁要2022后的规划,哪里有执信中学,等时间太长了。
只能接驳黄村或者21号线世界大观站,家和的公交车应该有接驳地铁的。
出门开车或者公交车接驳,哈哈,只能这样了。有地铁口和学校,价格就更贵了,一条数。
|你系我既:
当时牛奶场的地价很贵,大约14000/平,基本上除了保利,很少有本地房企抢高价地.
查看原文
貌似广纸广钢当年拍地价都没有低于14000的吧,越秀联合绿地拿了广纸,雅居乐后来也拿了广纸,而且保利中海拿了广钢大多数地块,并没有去拿牛奶厂。
队长给我球:
貌似广纸广钢当年拍地价都没有低于14000的吧,越秀联合绿地拿了广纸,雅居乐后来也拿了广纸,而且保利中海拿了广钢大多数地块,并没有去拿牛奶厂。
查看原文
我说了 这些是个别, 除了保利是一直比较大手脚之外 基本上高价地很少本地开发商
我也去看过牛奶厂,没有地铁还要这么贵,实在不能接受。没有地铁是最大的硬伤,会一直遗憾下去。果断放弃。朋友来我家也不方便,我出门也不方便
|你系我既:
我说了 这些是个别, 除了保利是一直比较大手脚之外 基本上高价地很少本地开发商
查看原文
我想说的牛奶厂的地价在当时并不算高,本地开发商确没有去拿。
地铁不想了,只要悦景路扩大道四车道 深涌北路打通到广园快速,珠吉路四车道部分扩充到8车道。

这些规划能落实,牛奶厂还是比较高大上的,周边少密集老房子,好规划调整。

比较不爽就是大货车有点多,不知道以后能不能有变化。
Isaacluo:
观望牛奶厂很久了,新出的地铁规划再一次无视了牛奶厂那边,真的值得下手吗?本人刚需,打算一步到位不想中途换房
查看原文
我去年也去看了,觉得环境好,但是实在不适合每天公共交通的人。如果开车出入就无所谓的
爱学习同学:
地铁不想了,只要悦景路扩大道四车道 深涌北路打通到广园快速,珠吉路四车道部分扩充到8车道。这些规划能落实,牛奶厂还是比较高大上的,周边少密集老房子,好规划调整。比较不爽就是大货车有点多,不知道以后能不能有变化。
查看原文
这几条路打通,起码10几年以后吧。珠吉路、悦景路、广园快速天天都堵车的,而且还是奶牛场的房子多没入住的情况下。等大量业主入住以后,交通会更加痛苦不堪。所以奶牛场地块,最大的问题就是交通实在太差。。
交通是硬伤,看后边有没改善
其实楼主也不用太费心思关注奶厂了,有空去现场转转,排队遥遥无期
cenxxcenxx15楼
哈哈哈,炒概念就是惨,我敢保证升值比车陂二手楼慢,旁边大货车多这个是无法改变的,萝岗很多路也是,货车太多了
cenxxcenxx16楼
从19号线遥遥无期就知道天河是怎么对待这个区域了,交通差,小工厂多,货车路多,尘土飞扬,看看同为一个新区的广钢,政府起码给了相当多资源,牛奶厂只有一个所谓执信,我不是吹捧广钢,我也不针对牛奶厂,我是说在座的新盘,都比较垃圾
地铁不是刚需,学位才是
这个地方开地铁等于掉价
猜你喜欢

开个贴记录天河国际社区(奥体东)的成长

说说节后这段时间看牛奶厂洋房的感觉

大神点评一下牛奶厂和东圃的二手楼

富春山居和牛奶厂比较,哪边更好?

600万的预算想买4房

牛奶厂板块华润天合,还是附近的半山溪谷?

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >