帖子详情

记录一下捐献造血干细胞-待续

33677220谈天说地

全部回帖
为友求亲:
2005年入库的悄悄走过.....
查看原文
前辈好!如果更新了联系方式,记得通知分库哦。
2017/05/28回复
有什么补贴吗?
紫彦妈紫彦妈183楼
好人一生平安!
紫彦妈紫彦妈184楼
广州除外,外市有点吗?
titanseatitansea185楼
好人!敬佩!
一个傻瓜啊:
有什么补贴吗?
查看原文
捐献是无偿的,只有住院打动员剂和捐献时患者会补偿一点误工费。没有其他补贴。
楼主威武……好人一生平安
婲尛姊婲尛姊188楼
赞赞赞,好人一生平安
楼主好人好伟大,好人一生平安
2017/05/29回复
Sam仔记Sam仔记190楼
大赞!!
2017/05/29回复
小诺px小诺px191楼
樱桃小肉团:
当然不是啊,抽骨髓这是比较落后的方法,对非亲缘捐献来说很多年前就不用了,现在只有亲缘间会用到抽骨髓。非亲缘现在都是捐献造血干细胞。
查看原文
哦哦 那这样还好接受一点
2017/05/31回复
六一儿童节,祝各位大小朋友节日快乐!今天如约来到广药附一院采血进行高配,采血前骨髓库人员大致讲解了一下捐献流程和成功率,还填了一些表格,包括高配同意书和简单的身体情况调查。广东省骨髓入库80000多,2016年2000初配通过,400高配通过,90多体检通过,80多成功捐献,移植成功率约75%。广东这边主要是地贫和蚕豆病比较多,体检会刷掉一部分人。尽管如此,这个比例已经是全国最高的几个省份之一了。抽了两管血,三周后出结果。祈祷高配通过🙏

2017/06/01回复
也祝楼主儿童节快乐😁😁
2017/06/01回复
楼主棒棒的
2017/06/02回复
这个要赞一个!
2017/06/02回复
Lcy太阳Lcy太阳196楼
lz真是好赞,好人必有好报!🌹🌹🌹🍎🍎🍎
2017/07/03回复
Lcy太阳Lcy太阳197楼
满满的正能量,给Lz32个👍天佑好人一生平安!
赞!好人有好报🙏
余艳琴余艳琴199楼
给楼主赞一个,感动,佩服!
猜你喜欢

希望广州的政策尽快明确以网签时间为准

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

终于等到你,还好我没放弃。人才引进入户广州今天终于拿到入户卡了

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >