帖子详情

记录一下捐献造血干细胞-待续

33679220谈天说地

全部回帖
faylinfaylin41楼
👍楼主!
2017/05/25回复
正能量满满的!为楼主点赞,也祝福患者配型成功,早日康复!
满满的正能量
yayayiyayayi44楼
祝福配型成功,楼主
好人👍
楼主好伟大啊,祝福你们!
vicky_fvicky_f47楼
LZ好人有好报,必须赞
必须赞一个,确实可能很多家里人都会不理解的,献血我妈都说对身体不好,不要说这个了,所以更加值得赞
fairyfish123:
必须赞一个,确实可能很多家里人都会不理解的,献血我妈都说对身体不好,不要说这个了,所以更加值得赞
查看原文
所以我特别感谢理解和支持我的父母和先生。😊
hazehaze50楼
满满的正能量,给Lz32个👍
好人有好报
好人一生平安。你非常有勇气,有大爱!
点赞!
怎么加啊?我也想哦
rikitrikit55楼
必须为楼主点赞,太有爱了!
赞……
好人一生平安
子莹子莹58楼
樱桃小肉团:
2011年8月29日加入中华骨髓库。6年后,2017年4月14日,骨髓库通知与某位血液病患者初配相合。2017年5月24日,骨髓库通知进行高分配型。定于6月1日抽血。患者是一名跟我同年的男性。还这么年轻!希望高分通过,体检通过,顺利捐献。也希望能有越来越多的人能加入中华骨髓库,为血液病患者带去越来越多的希望!
查看原文
🙏🙏
MOLLYCOMOLLYCO59楼
非常敬佩!好人有好报啊!
好人好报
猜你喜欢

希望广州的政策尽快明确以网签时间为准

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

终于等到你,还好我没放弃。人才引进入户广州今天终于拿到入户卡了

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >