帖子详情

记录一下捐献造血干细胞-待续

33670220谈天说地

全部回帖
满满的正能量,赞一个
2017/07/03回复
感谢各位。已经高配一个月了,还没有人通知我结果,有点着急。不知道跟患者匹配的怎么样了。希望过几天就有好消息。
2017/07/03回复
今天询问了一下骨髓库高分辨配型的结果,虽然只有三个点相合,但已经是全国范围内跟患者点数匹配最高的了(患者在外省也配上初分相合的,但是高分点数都没有我高,如果最后决定捐献,我是骨髓库里的唯一人选)。一切都要看患者主治医生是否决定要用我的。继续耐心等待吧!尽人事听天命。(图片拍于兰卡)

2017/07/05回复
哆8585哆8585204楼
赞楼主,正能量
2017/07/07回复
给楼主点赞
2017/07/08回复
樱桃小肉团:
前辈好!如果更新了联系方式,记得通知分库哦。
查看原文
手机一直没有变,虽然现在人在国外,不过,手机号码留着呢,家里人拿着,有事自然会通知到的。放心哈。
2017/08/18回复
bin7280bin7280207楼
你在不在广东那个群里?我们2008年采集的
2018/12/03回复
赵园园赵园园208楼
2011年8月29日加入中华骨髓库。
6年后,2017年4月14日,骨髓库通知与某位血液病患者初配相合。
2017年5月24日 ...
满满的正能量!
2018/12/04回复
xlcwxlcw209楼
给楼主N个赞!
bin7280:
你在不在广东那个群里?我们2008年采集的
查看原文
广东的群是什么号?我只在全国的**群里。
bin7280bin7280211楼
樱桃小肉团:
广东的群是什么号?我只在全国的**群里。
查看原文
你啥时候捐献采集的呀?分库有个群的,广东省成功捐献的都在里面
bin7280:
你啥时候捐献采集的呀?分库有个群的,广东省成功捐献的都在里面
查看原文
哦,我没有捐献,高配后就没消息了,估计是点数不够,患者放弃了。
bin7280bin7280213楼
樱桃小肉团:
哦,我没有捐献,高配后就没消息了,估计是点数不够,患者放弃了。
查看原文
很难得了,很多人连这一步还没迈出。看得出来你做了好多准备工作,为你点赞👍
bin7280:
很难得了,很多人连这一步还没迈出。看得出来你做了好多准备工作,为你点赞👍
查看原文
谢谢!的确是说服了很久家人,而且自己也是做好准备了。没关系,有需要我再来。只是不知道那个患者现在怎么样了。说不定以后还能跟别人配上。
樱桃小肉团:
举手之劳😄能救人一命比什么都重要。
查看原文
捐献成功了吗?楼主
2019/02/14回复
哎 我在04年读大学时就想捐献,只是那时班主任不让,因为是身体也的确瘦,可如今,还是没有过90,无缘捐献。
桃子987桃子987217楼
满满正能量,👍
欣悦2010:
捐献成功了吗?楼主
查看原文
高配以后点数不够,没有下文了,很遗憾。也不知道患者现在怎么样了,祝他一切安好吧。
为你的善举点赞
cgj212cgj212220楼
好人一生平安,向你致敬!!!
2019/02/16回复
猜你喜欢

希望广州的政策尽快明确以网签时间为准

终于拿到驾照了,记录2年零2个月佛山学车痛苦之路

终于等到你,还好我没放弃。人才引进入户广州今天终于拿到入户卡了

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

【求助到4月中旬有效】紧急求啊。。。有没有B型血的。。。。。。。。。。

海珠区妇幼保健院 让我亲爱的同学 母子双亡

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >