帖子详情

员村板块和荔湾南岸板块该如何选择,求建议

19499143房产楼市

全部回帖
如花的季节:
正因为如此,所以人家比非业主清楚优势和劣势。买房子是大事,看得到的优点不用分析大家都清楚懂选择,看得到的缺点只能说服自己接受,看不到的缺点听听別人是怎样说的怎样克服的,自己能否接受。多看多听多学习多了解也没坏处,看正反双方辩论也是受益多多,你说好那我说我的不足之处,你说不足那我说是如何面对和解决的.......
查看原文
是的,每个人情况不同需求也不同,同样的价格,有人因为有老人小孩,多小都得将就电梯楼,有人就可以考虑楼梯楼,价格便宜分摊小。
有人开车上下班要道路出入口方便尽量不塞车,有人坐地铁上下班只要地铁方便没所谓其他。
希望大家都和和气气,交流而已
2018/08/22回复
q13902428:
他是荔港南湾业主,这么说你明白了吧
查看原文
荔港南湾有荔港南湾的好处,优点就是学位好一些,缺点就是容积率太高,交通也欠缺。
看各自看重的是什么吧
感谢大家的积极回答,各有各观点也是好的,千万别动了气哈……这样发帖者也可以很多方面的了解情况,回帖者都是有爱心的好童鞋,要是因此动了气就不好了
加加加加加lll:
😂😂这边就是学校一般,你家的是哪个小区,有没有卖的打算
查看原文
卖不了,家公家婆在住呢,老人家喜欢旧地方。
peachcowpeachcow125楼
员村很多人都惜售的,如果不是等钱用,因为实在交通方便,我也有两套在员村 都没想过卖
peachcow:
员村很多人都惜售的,如果不是等钱用,因为实在交通方便,我也有两套在员村 都没想过卖
查看原文
随便拿套出来卖吧😊
woaiananwoaianan127楼
【越秀区建设路】建设六马路青菜岗 76平3房,售350万(实拍)
均价4.61万/平 邻近地铁 满五年 红本在手 顶层 南北通透 花园景 城市景 河景 出行方便 生活方便

看到一个房源供参考
2018/08/24回复
beckbeck128楼
我在海珠有套83方小三房放卖, 楼主可以看看。
2018/08/24回复
xulaoshixulaoshi129楼
beck:
我在海珠有套83方小三房放卖, 楼主可以看看。
查看原文
电梯吗?哪个小区?
2018/08/25回复
sen_xpysen_xpy130楼
广州,发展在东边,你买西边的话五到十年差距太大,当然买员村
2018/08/26回复
sen_xpy:
广州,发展在东边,你买西边的话五到十年差距太大,当然买员村
查看原文
员村的学校好像不怎么样,虽然我崽明年才开始读幼儿园😂😂
|燕_9418|燕_9418132楼
Amy_o:
我的科韵路的大两房美林海岸出售
查看原文
多少钱?
Amy_oAmy_o133楼
2018/08/27回复
霞4450霞4450134楼
飞飞小猪哇哇:
我们家在逸彩新世界房子放卖,五号线地铁口,我番禺上班所以卖
查看原文
多少钱?几楼
霞4450:
多少钱?几楼
查看原文
375万,西南向,5楼,电梯小三房,90方
iaabiaab136楼
楼主买到了吗?
2018/11/05回复
YQ_BAOBAOYQ_BAOBAO137楼
如果从学位考虑的话,,,肯定越秀了,,好学位大部分在越秀
楼主。其实你可以去看看富力环市西苑与南京大院。近地铁,学位估计和华侨小学差不多
youyu777youyu777139楼
跟帖学习了
2019/09/25回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

客村小学VS小北路小学

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

继续广州租房还是佛山买学位房

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

龙口西VS萝岗,该买哪个好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >