帖子详情

对口体育东小学的六运小区,中介说没涨?

15745134房产楼市

对口体育东小学的六运小区附近的楼梯电梯楼,中介说没涨?
怎么回事?
难道天河北学位没落了?
全部回帖
体育东横街18年方圆集团曾经想拆迁沿街的4栋楼,补偿8万一平,多数业主都不同意,可想而知地段的价值。
2021/03/22回复
gelgelgelgel板凳
体育东横街18年方圆集团曾经想拆迁沿街的4栋楼,补偿8万一平,多数业主都不同意,可想而知地段的价值。 ...
是靠近东横街东边还是西边的四栋?
2021/03/24回复
祝宝贝安好:
体育东横街18年方圆集团曾经想拆迁沿街的4栋楼,补偿8万一平,多数业主都不同意,可想而知地段的价值。
查看原文
这些狮子大开口的业主就让他们一辈子住在老破小里吧,其实现在的赔偿标准不算低了,但总是人心不足
2021/03/24回复
现在涨得厉害,还没房源
2021/03/29回复
这是天河北吗?😂😂😂
2021/03/29回复
隔壁说某区是普涨?又把这个翻出来。不对啊!估计是想把天河南一带踢出去了吧😊😊
2021/04/07回复
又成交了一套,4.5😂
别的楼盘我不清楚,昨天在六运亲见了抢房秒杀,576万房产证80方,带大露台,露台无产权,上去人山人海,说实话房子怎么样我真没看清,朋友当机立断看了几分钟就付了诚意金,让中介去谈,只敢小刀两万,约了下午五点半签约,对方要求五十万定金也同意了,结果到了时间业主没出现,电话也不接。后来得知被另一边一次性付款截胡了。
至于楼主说的天盛,上去看了就知道,保养很不好,户型也不好,看过就知道为什么宁愿选下面的楼梯房都不会选这栋的,一分钱一分货,房子不好,学位体育西一般,而且哪怕从搏拆迁的角度来说,怎么也拆不到天盛,也是下面的楼梯矮楼优先。当然,我不认为那边会拆,改造是有的,拆的成本太大了
再说一点,贝壳平台不代表市场,大把中介不是在用贝壳平台的,同样有成交,而且即使是贝壳,也信息滞后的😂不住天河也不住越秀,不吹不黑哈
|鱼骨头_3292:
我也觉得体育东南雅苑这一带很不错。除了房子本身旧和小区太破之外,其他配套几乎是广州顶级,特别是将来在小区门口的冼村站(18号线/13号线)一开通,坐地铁可以不换乘直达广州除从化外花都外任何一个区。
查看原文
为什么大家讨论、争论、怼怂中都无视“体育中心”这个广州第一的超级无敌体育资源???我表示不服,这个资源很值 钱的,是花很多很多钱钱都换不来的!唉,大家只关注学位,我只能表示遗憾!!!
gelgelgelgel14楼
别的楼盘我不清楚,昨天在六运亲见了抢房秒杀,576万房产证80方,带大露台,露台无产权,上去人山人海,说 ...
这么夸张啊!!!真可怕
gelgelgelgel15楼
再说一点,贝壳平台不代表市场,大把中介不是在用贝壳平台的,同样有成交,而且即使是贝壳,也信息滞后的😂 ...
这个是真的,好像体育西体育东都被裕丰给控住了,楼盘一般放不到链家成交,基本都被线下截胡
gelgelgelgel16楼
|鱼骨头_3292:

为什么大家讨论、争论、怼怂中都无视“体育中心”这个广州第一的超级无敌体育资 ...
查看原文
好便宜啊那里的课,场地也好,然后体院好多专业生到周边楼盘的网球场、篮球场、足球场、羽毛球场开班,便宜又方便
gelgelgelgel17楼
小牛118:
[图片]
查看原文
这个不是体育东学位的吧。体育西对口天荣,学位很差的呀。
不过就算是体育西对口天荣的天河南一路的六运小区老破旧,放8万的也不少了,真可怕
Jaime.DJaime.D18楼
wendy3020:
别的楼盘我不清楚,昨天在六运亲见了抢房秒杀,576万房产证80方,带大露台,露台无产权,上去人山人海,说实话房子怎么样我真没看清,朋友当机立断看了几分钟就付了诚意金,让中介去谈,只敢小刀两万,约了下午五点半签约,对方要求五十万定金也同意了,结果到了时间业主没出现,电话也不接。后来得知被另一边一次性付款截胡了。
查看原文
是低楼层的带露台,还是顶楼的带露台?
Jaime.D:
是低楼层的带露台,还是顶楼的带露台?
查看原文
说实话,高层露台还是挺好的,那些二三楼露台除了养老鼠就是藏垃圾。
Jaime.DJaime.D20楼
小牛118:
说实话,高层露台还是挺好的,那些二三楼露台除了养老鼠就是藏垃圾。
查看原文
就我驱除老鼠的经验,养猫最管用😂
猜你喜欢

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

体育东、岗顶一带小区比较

姐妹俩能同用一个体育东学位房吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >