帖子详情

对口体育东小学的六运小区,中介说没涨?

15543134房产楼市

全部回帖
wendy3020:
您说的对,我朋友想买那边很久了,一直在看,基本上天河南一路这边,如果放盘单价低于七万的都是秒杀的,楼主拿一个天盛甚至其他六运在贝壳的数据都不太有代表性,这边体育西升天荣中学真的不好,天河南二路那边的六运小区才是体育东升天河中学
查看原文
对的,贝壳系成交只占广州市场3成不到的份额,裕丰中原成交占了不少,我年前5出头入手了一套天河南附近的房子,现在成交价已经8万多了,而链家上才5万多而且只有2020年6月之前的数据!
2021/04/07回复
木秀于林020:
对的,贝壳系成交只占广州市场3成不到的份额,裕丰中原成交占了不少,我年前5出头入手了一套天河南附近的房子,现在成交价已经8万多了,而链家上才5万多而且只有2020年6月之前的数据!
查看原文
你说的都是事实。贝壳中介可能学历高点,但经验和客源还是比不上裕丰。我之前一套房子放卖,贝壳慢悠悠的,改放裕丰,带客铺天盖天。
akjshdkakjshdk123楼
木秀于林020:
查看原文
对,楼主也承认了,证明这个中介说假话,事实六运小区涨疯了,比越秀那边强。
gelgelgelgel124楼
木秀于林020:
查看原文
以前我们去看天河南的房子…30米一家裕丰😓很多业主都是香港或者不在国内,钥匙都控制在裕丰那里,真的整片被控的死死的。而且裕丰挺流氓,想用别的中介都搞不太到
gelgelgelgel125楼
akjshdk:
对,楼主也承认了,证明这个中介说假话,事实六运小区涨疯了,比越秀那边强。
查看原文
哈哈哈。哪壶不开提哪壶。地势肯定是天河南强的,坐家里天天看东塔西塔广州塔,出门就是天环太古汇,确实地段方便。不过学位应该比不上越秀东风东
gelgelgelgel126楼
楼主本来想挖一块天河的洼地的,没想到挖了块宝…😂😂
wendy3020wendy3020127楼
gelgel:
楼主本来想挖一块天河的洼地的,没想到挖了块宝…😂😂
查看原文
是的,六运学位不怎么好,但是位置是一流的,过个马路就是珠城,不管什么东进南拓,不管什么第二CBD第几金融中心,从目前的商圈交通和商务来看,它现在就是实打实的好地段,如果投资的话我还是很看好这一带,好租好卖。
gelgelgelgel128楼
是的,六运学位不怎么好,但是位置是一流的,过个马路就是珠城,不管什么东进南拓,不管什么第二CBD第几 ...
体育东的六运学位就不错啊,体育东小学,集团龙头来的
2021/04/09回复
正佳后面那块是六运三街,学位对应体育西小学,如果中学好一点就值得了
2021/04/14回复
其实呢,越秀区这一年还真没怎么涨,不说西边老越秀了了,就连东边离珠江新城很近的一向领涨的东风东小学学位房,也才涨了20%左右,比起热点区域动辄40-50%的涨幅,差了很远。这一轮上涨,主线是炒做产业规划,什么珠江新城,金融城,第二cbd,知识城,琶洲,科学城,南沙自贸区,万博等等,基本上,没有产业发展预期的,绝大部分都没怎么启动,很多趴着不动,即使上涨也不超过20%。所以,这轮上涨,是以投资需求为主,主要是疫情危机下,国际国内的货币宽松带来的保值增值需求,自住需求并不占主流。论交通,教育,医疗,商业这些资源,论生活便利这些,黄埔,天河东,琶洲,万博再过10年都赶不上荔湾,越秀,更别说知识城,科学城,南沙这些区域了,但就是因为是老城区,太过成熟,没有想象空间,被投资人看不上。
2021/04/14回复
萧小小萧小小131楼
塞规1:
开放式管理人杂,蚊子围满蚊帐,老鼠乐园,车位几乎没有,搬家开地锁保安索要红包,缺点就这几个
查看原文
有没有那么夸张呀,你住那边吗?我在这里住了10几年,是开放式人杂,车位紧张,但那里住的业主基本流动性不大,我们邻里关系和睦,生活氛围挺好,
2021/04/15回复
萧小小萧小小132楼
小牛118:
天盛大厦就在六运那一带。我也是经过那里,中介和炒家跟我抱怨的。天盛大厦几乎没涨,旁边的楼梯楼可能稍微好一点。
查看原文
天盛是读体育西学位的吧,
wendy3020 发表于 2021-4-7 10:50
别的楼盘我不清楚,昨天在六运亲见了抢房秒杀,576万房产证80方,带大露台,露台无产权,上去人山人海,说 ...

送大露台这个杀伤力极大,就冲这个都值了。如果是顶楼的大露台就更佳,没有高空抛物、私隐性一流。
塞规1塞规1134楼
萧小小:
有没有那么夸张呀,你住那边吗?我在这里住了10几年,是开放式人杂,车位紧张,但那里住的业主基本流动性不大,我们邻里关系和睦,生活氛围挺好,
查看原文
我住了几年了啊,你的回答也同意我说的部分啊,还有蚊子吗?半夜起来蒙古包蚊帐围了一圈蚊子。老鼠吗?每晚半夜跳来跳去,跳到我挂在墙上的干货袋子,我连夜连老鼠整袋扔箱子再睡,两层一个的楼道垃圾桶就不说了,乐园。保安吗?搬家的车进来不说啥,出去时笑嘻嘻地说开地锁要几十块红包,司机打电话给我,我付了。治安吗?入室盗窃一次,报景回执还在,翻看楼梯口摄像头什么人都有,比如就在楼梯口尿尿。以上都是陈述不带感情吧?说事实不算黑吧?
2021/04/17回复
gelgelgelgel135楼
我住了几年了啊,你的回答也同意我说的部分啊,还有蚊子吗?半夜起来蒙古包蚊帐围了一圈蚊子。老鼠吗?每 ...
哇,你这个住的哪里啊?我们家也有房子在体育东横街的南雅苑,感觉跟你说的这个完全不是一个地方啊,我们家没见过老鼠,蟑螂都少
2021/04/19回复
猜你喜欢

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

天河区学位房购买心路历程,含各板块点评

体育东、岗顶一带小区比较

姐妹俩能同用一个体育东学位房吗?

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

纠结,买建设六旧房子,还是东晓南较新的房子好?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >