帖子详情

5月10天线宝宝亲子团已成团(统计名单及付款方式在2楼)

21725259休闲旅游

应妈网上众多妈妈要求。在5月10日,星期日,
再次组织东莞华南MALL之 天线宝宝乐园

活动时间:2009年05月10日(周日)上午           
活动地点:东莞华南MALL之天线宝宝乐园     

活动形式:亲子游户外活动
活动宗旨:让小朋友接触更多事物。认识更多小朋友,通过活动,提高
                 各自的学习能力、交际能力、适应能力、语言能力。
参加年龄:最好是1岁~5岁左右的小朋友。(小的小朋友可以模仿大的
                小朋友的动作、语言、表情等)
活动截止日期:2009年5月4日

费用(AA制):
       合并租车(含门票):150元/2大1小(小朋友占有车位);

110元/1大1小(小朋友占有车位)
注:增加多1大人,收费:40元/人;增加多1小朋友,收费标准:70元/人
       午餐费用自理。

根据3月20号旅游局颁布现在凡是组织亲子团的正当旅行团无论大小,只要会坐的宝宝都需要占有一个座位,这是安全也是规定。请参团的妈妈谅解体谅组织者,谢谢!
费用明细:
    交通工具车费:35元/人(含往返车费、路桥费、停车费、个人旅游意外保险、司机的餐费补助等)
    天线乐园门票:30元/人(优惠价)
    活动操作费用:5元/人(操作费、电话费、辛苦费等

自驾车(含门票):40元/2大1小(天线宝宝乐园里面的所有机动游戏任玩,都包在门票费用中),费用不包含保险。

参加活动报名方式:
妈妈网ID或昵称:
参加的人数:(几大几小):
付款方式:
联系电话:(请妈妈们尽量站内短组团的妈妈)

个人身份证号码:(请在短信内写上,用于购买保险使用)
如自驾车的朋友,请提前联系,以便组织者统计。

行   程         
出发时间:2009年05月10日;上午

第一站8:00石溪    (金碧大世界)
第二站8:30 江南东,涌边(江南西地铁C出口住海珠购物中心方向)   
第三站9:00 体育中心东门门口(天河体育东路广州市电信局广州分公司对面的体育中心的东门,即地铁一号线体育中心站C出口往前行100米)   
回程时间:15:30左右   

自架车线路:广源快速-广深高速-道滘出口落高速-往万江方向一直行,过左东莞车总站,又过一道桥就看到了,在右手边的
(自驾车的JM要10:30前到达天线宝宝乐园门口)

注意事项:   
    我们到达天线宝宝门口先照大合照(仅限妈妈及宝宝,其他亲友请稍后再照)

因宝宝较小,耐性有限,请各位JM准时或稍微提前到达约定地点;

请带水,带几件衣服(包括长袖短袖),擦汗巾。去到乐园大概是10点左右,拿到票后在宝宝手上盖章就可以中途出来。下午2点是天线宝宝剧场演出。那个周围很多吃饭的餐厅,比如必胜客,KFC,真功夫,还有室外的冒险游戏摩天轮等,如果到时候在天线宝宝乐园玩够了,可以早点出来去玩室外游戏(不属于天线宝宝乐园的,要另外买票)。回来的时候宝宝肯定会睡着了,带一件厚一点的衣服盖着。出发前我会用手机发车牌号给各位。最后别忘记带相机去拍一些照片回来给没有去过的MM分享哦。
  这个网址是上次在天线宝宝乐园的相片:http://www.gzmama.com/thread-790039-1-1.html

有部分妈妈提到要交现金及如果有特殊情况不能参加,那团款能不能退的问题,我这里解释一下:
       我们是要预收款的(旅行社参团也要预交团款),因为如果当天交现金的话,会存在很多不稳定的因素,而我们要订车,买保险及订门票等都要提前做好计划,我们要求是5月5日前付款,如果真的有特殊情况而不参加的话,有其他妈妈补上,我们会全款退回给你,如果没其他人补上的话,我们只扣已产生的费用(例如车费及保险,因为车位给您预留了,你不去又没人补上的话位置只能空着,保险就要提前2天购买),请理解组织者的难处,谢谢支持!

车型及车身颜色,车牌号码另外

全部回帖
suyicuisuyicui沙发
进来8一下,lz不知道这次旅游最小的孩子有多大??我的才一岁半
2009/04/20回复
suyicui:
进来8一下,lz不知道这次旅游最小的孩子有多大??我的才一岁半
查看原文
暂时,还不太清楚.1.5岁有好多项目适合玩
支付宝已经付款,两大一小,请查收
支付宝已经付款,两大一小,150元,已短你
研宝宝:
支付宝已经付款,两大一小,150元,已短你
查看原文
.收到.请你将BB的出生月年日发比我,还有就是你的联系电话.
报名,四大两小
明仔妈咪:
报名,四大两小
查看原文
请你留联系电话、参加者姓名、身份证号码。(请使用短信回复,谢谢)
有兴趣,我家的才一岁半,可以玩吗?
2009/04/21回复
ruiruimama:
查看原文
可以,一岁半可以玩小火车,波波池,旋转木马等,还有不同功能的活动室,比如图书室,画画室等。
ruiruimama:
查看原文
148楼的也是一岁半,比你家的还小4天呢
自己开车去的话,是不是就40元两大一小呢。未到1.2米的怎么收费呢
星月妈:
自己开车去的话,是不是就40元两大一小呢。未到1.2米的怎么收费呢
查看原文
对,自驾两大一小的费用是40元,1.2米以下的小孩收30元门票,乐园是以小孩为收费对象的
支付宝已付款,4大2小,身份证号码及电话已短你
宝贝迅:
支付宝已付款,4大2小,身份证号码及电话已短你
查看原文
好的,我会记录好
soso_79soso_7916楼
仲有无得报名,自驾车
soso_79:
仲有无得报名,自驾车
查看原文
亲,没有问题,欢迎你的参与。请跟贴报名及留下相关资料。谢谢
报名:自驾车,暂定三大一小.
报名!一大一小
仲有没得报名啊?三大两小
猜你喜欢

5月3日番禺农庄植树野炊亲子活动一日游 因天气原因,活动改到三号

与家有约 与爱同行——5月18日盈香生态园+九寨水城 亲子野炊 消暑玩水亲子游(截团)

户外植树、野餐亲子活动20090322----已出确认名单

【亲子幼教】〖早教区、幼儿园及少儿教育区『我家宝宝的幼儿园』(汇总帖)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >