帖子详情

喝生普洱茶(我真的5天减掉4斤)我不是卖茶叶的“每天汇报成绩”

36327275美食&下厨

我生BB前:一直都系93斤左右,158CM,属于几标准既身材,一向都系着XS码既衫裤,个阵真系着得几好睇架,一直都好满意,因为通常可以买到特价场既断码衫

怀孕到左要生既时候:我140斤(我个仔得5斤半,羊水量正常)属于超级肥个种,当时一D都唔介意,林住生后一定瘦得返。

点知我个仔已经一岁半了:我一直维持108斤(以前93斤),足足重左10几斤,所有衫裤都着唔落,搞到要买M码,心情低落,好多人都唔认得我。

后来:见倒好多妈妈系呢度讲自已既减肥心得,我就选择左一种最简单既方法,
每日饮生普洱茶,完全唔节食,唔运动,同之前一样过生活。

5 奇迹出现了:5日后再称,轻左4斤(得返104斤),其实唔使称我都知道自已一定系瘦左,M码既裤开始松了。

我既方法:
--每日照旧吃早餐(净云呑+炒粉)
--从9点开始冲生普洱,一杯(大玻璃杯)冲好后既茶叶约占杯1/3,饮完再加水,平均每半个钟饮一杯,一直饮到下午5点左右(上班饮到落班,唔饮其它野,午餐照旧大鱼大肉),呢个过程中,小便当然会增加,会有一到两次“便便”,但唔会肚痛个种
--5点后:继续我既晚饭同宵夜

因为我对茶叶一D认识都无,只记得某位妈妈话要饮“生普洱”,我就去左卖茶叶既地方买(中山二院急诊附近某间店),叫做“云南七子饼茶”,一饼就系一斤,25元,够饮一个月

成绩咁好,我一定会继续坚持落去,希望早日回复我XS既身型,我本身系医务人员,但对中医唔多熟,只系知道茶叶对降脂同排毒系有绝对既功效,对胃有一定刺激作用就当然架了(助消化),本身胃唔好既妈妈就唔好试了,我身体健康,所以饮左都无胃痛现象。

祝各位妈妈-----线条优美

精选回帖
wingmaiwingmai49楼
,LZ如果能戒埋宵夜,我林你减肥效果仲好啊,我好同意你既做法,我既情况同你好似,所以我都有感做,不过就饮青茶,听你讲完,我会去买生谱试下,但系我就好坚定,从来都无宵夜既习惯,所以我暂时梨讲KEEP得都几好.祝大家都减肥成功,哈哈
2009/04/28回复
我同意,我也试过的,有段时间一直喝普洱茶,不过我是乱买的,到楼下超市买一包6.8元的,也是下很浓的一杯,三餐照样吃,茶当水喝,每天大大2次,小腹消了很多的.5 也不知道是不是对茶叶有感觉,现在普洱喝完了,我拿了绿茶喝,也是很浓的泡,照样每天大大,如果可以晚上不吃饭的话,包你瘦的更快!我喝了一个礼拜大概瘦了5斤左右.我160身高,112体重的.
2009/04/30回复
是呀,我好像喝过也是肚子胀气. 光胀,;就是不放气!!晕[ 本帖最后由 huweihaoyumama 于 2009-5-15 15:33 编辑 ]
2009/05/12回复
我刚开始时都是眼光光到天光的,后来就有了规律(一到下午3点钟后就不喝了改喝白开水),这样就不会眼光光到天光了。
2009/07/31回复
全部回帖
kaka268kaka268沙发
如果我一天喝几杯普洱茶的话,会觉得肚子胀气的,不知道怎么回事
2009/05/11回复
看到了LZ的明显结果,我明天就去买生普洱,
生普洱,一定要喝这种才有效果吗,其它普洱茶有没有效果的啊??想试,正愁减不了肥的,谢谢楼主
我以前都有饮开咯,不过没什么效,但是对肠胃好好,所以今天问左个做茶个朋友拿了两块,一个星期后再来汇报
明天马上去买来试试
一身的肉,自己看了都烦呀
送花花    
好诱人阿,心郁郁添
我昨晚喝了,就兴奋到三点都没睡着.
加油!
楼主,我同你是同行啊,我明年也考中级啦,明日回去试下先!但是点解你有时间饮茶呢?你边个科啊?我经常忙到连去厕所都没时间哦!
支持一下....有机会我都试一下.....哈
虾姐虾姐12楼
我长期喝铁观音,乌龙茶,就没什么减肥效果,过年试过和同学聚会喝了一次生普洱,大概有十杯八杯吧(喝茶的小杯哦),居然失眠,到第二天的5点多才迷迷糊糊睡了过去,楼主不要拍我哦,我是自己的经历。当然,我相信喝茶至少可以保持身材不要发胖,我现在在考虑小妃的那个润仙草
太凉了,还搞到我排卵期出血添.
符锟符锟14楼
太好了,我也要坚持吃,坚持吃!
kaka268:
如果我一天喝几杯普洱茶的话,会觉得肚子胀气的,不知道怎么回事
查看原文
是呀,我好像喝过也是肚子胀气. 光胀,;就是不放气!!晕

送好多哦。我是下先哦
因人而异~~
汇报成绩,今日早餐后一称102斤(维持6斤成绩,无反弹)

如果系空腹称,估计只有101斤,因为早餐吃得好饱
2009/05/13回复

我也要减肥,现在在试着荷叶
zhen74zhen7420楼
我也要试下.
猜你喜欢

土生土长的广州人,却无奈孩子遭遇入学困境

家公家婆我得罪你了吗?

乐高特卖会,黑幕多....零收获.....

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

广州市越秀区妇幼保健院(越秀孕校)产检建档信息汇总

ME一楼到二十四楼,一日三次,终于修成正果,顺产,产程四小时四十分

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >