帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60133417情感.婚姻.家庭

全部回帖
你应该庆幸没跟你前男友在一起啊
2009/05/21回复
支持LZ,我也找了個窮人結婚,但我覺得很幸福,我們一家三口飯夠吃就好,反正其他人有錢也不是我的錢,要給要收由不得我,沒有安全感,這是我跟有錢人一起的感受,不知道他什麽時候嫌我老了、丑了,把你一切都收回來了,安逸的生活沒有了。當然沒有錢的人一樣可以出軌,不能一概而論儸
LZ好幸福,有个这么好LG。
ardyzhouardyzhou184楼
这个男人信吾过的,就算你选择前男友,他也未必和你分享那280的房子
1982chj121982chj12185楼
以前那个不光骗你的人骗你的感情,还防着你,这样的男人不用再去想他了。我老公家也是农村的,但是他很有责任心,对我对宝宝都非常好,平时也是很省的人,我们都应该珍惜眼前人
洛希希洛希希186楼
280万的房子又没你的份!
goodgoodgoodgood187楼
祝福你
祝福楼主!
gz_lijjgz_lijj189楼
虽然你没有很多钱,但是你也很幸福,也许之前那个男人有很多钱,但他实在不知道幸福是什么
路过。
叭妹叭妹191楼
LZ是个能很好把握命运的人,如果你选择了前男友但LG,那么你一定不会幸福
人生就是这样,幸福与痛苦好像总是一线之差
kelyleungkelyleung192楼
好男人,好难尹阿,好老公啊,
祝福LZ
wanyuanwanyuan194楼
哈哈,以前的事儿还想来干嘛呢,好好享受自己现在的幸福生活吧
jxmmjxmm195楼
lz苦尽甘来呢
宸妈妈宸妈妈196楼
ex的就是过去式啦,何必再想呢
珍惜现在时才是最重要的!
王BB王BB197楼
有过以前的一段经历,才会更珍惜现在的老公,好好生活吧
思云思云198楼
可惜了
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛