帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60120417情感.婚姻.家庭

全部回帖
这样自私的人,能力再强,跟你又有什么关系呢?我的初恋也类似这种人,我也很爱他。后来我想,我真是有病,刘德华还帅呢,跟我有关系吗?不要为不相干的人浪费自己的感情,他死了又干你什么事情,哼
2009/05/21回复
cwhcwh202楼
LZ好好珍惜眼前的幸福哦!
木可木可203楼
祝楼主更加幸福
wzb1128wzb1128204楼
分都分了,还想那么多干吗啊
不要想太多。过去就过去了。
villababyvillababy206楼
现在幸福快乐才是最重要的

过去的人 过去的事情就让他过去吧
等下文
月芽月芽208楼
LZ的选择是正确的,好在踢开了前男友。
welyqiwelyqi209楼
过去了就不去想了,管他那么多呢
newnewwsrnewnewwsr210楼
你前男友很自私
只要自己开心就行了,有这么爱你的老公,我觉得比那280万幸福多了···
lanenlanen212楼
没耐性看啦,帮顶
上海房价好贵的,好一点都要两三万一方,所以280万估计也就是一百来方,何况还有贷款,算不了什么富贵!
龙传:
她原来那贴不是有相片吗,还信誓旦旦的说是她本人呢,你的熟人都不认识吗.?那只有一种可能,那相片根本不是她,
查看原文
她那种条件不多吧,你身边有这样的人都不知道吗?有“星星”“良田”车,别墅,双胞胎,
子林子林215楼
祝福楼主!
瀚翔妈瀚翔妈216楼
280万的房在上海也不算甚么呀/你的幸福是多少钱也买不来的/
az0913az0913217楼
280万现在能在上海买什么好房子????? LZ 不用上心,估计他那 280万和你的40万差不多。
LIUSHL226LIUSHL226218楼
引用:
原帖由 erya83 于 2009-5-21 11:28 发表
你真是幸运,有个好LG
你那个前男友人品不怎么样,所以,你是幸运的

赞同!
叫那个该死的人去死好了!!!一个大男人反反复复,不懂得珍惜 别理他 让他该滚哪就滚哪去 带着他一身的脏东西
女人  过的幸福
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >