帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60125417情感.婚姻.家庭

全部回帖
腩腩腩腩381楼
还写下这样一段往事是为什么呢?
2009/05/22回复
xhzuo9791xhzuo9791382楼
开心123开心123383楼
你的前男友不值得珍惜和回忆,好好经营现在的生活吧
wanyuanwanyuan384楼
kx28:
280万的房子在上海真是不算什么,而且还要供,如果楼主前男友不是小气自私,可能他的发展会更好,就因为他间接使你得到现在的LG,其实这些就是你对他的付出,上天给你的最好的回报,并不是说他给你钱才是回报,如果你现在还跟着他,房子不是你的,你也只是个寂寞无聊时候的替代品,苦海无涯啊。
查看原文
]

说得对
2009/05/23回复
2236411522364115385楼
没啥看头
这说明你没有这个命。
是不是觉得有点后悔分手呢?难道当时没分手就可以住上280万的房子?
现在的生活才是你的生活,要珍惜啊。
koalabearkoalabear387楼
楼主是看到自己的前男友发财了,并且买了几百万的洋楼,有点心不甘
其实我觉得你有走运啦,他有钱,不是你的就是假的,你老公的都是你的才是真的 你老公也好醒啊,公务员好难考的,利害啊
koalabear:
楼主是看到自己的前男友发财了,并且买了几百万的洋楼,有点心不甘 其实我觉得你有走运啦,他有钱,不是你的就是假的,你老公的都是你的才是真的 你老公也好醒啊,公务员好难考的,利害啊
查看原文
同意!
如果你之前跟他结婚,说不定,他的钱也不一定会是你的。
但你现在的老公多好啊,他以后有一千万,都会是你的。
LZ的老公真疼你啊~~好好珍惜~~你现在有的幸福是多少个280万都买不来的哦
jackiehaojackiehao390楼
相信LZ一定会生活得很开心、很幸福的!
juncatjuncat391楼
珍惜现在的生活,不要多想以前事,已经与你没什么关系。
留印
fancylovefancylove393楼
我觉得楼主只是对初恋比较念念不忘而已,毕竟是初恋,想想也是应该的。相信楼主是一个不爱钱,喜欢平淡而幸福的生活的人,所以,想想真的没有关系。每个人都有自己值得回忆的东西,这样,人的一生才是值得的
fancylovefancylove394楼
还是把他放在回忆里吧。不要计较过去怎么样,毕竟你有个很爱你的老公。女人,最幸福的不是有个好工作,不是多有钱多有钱,而是有个美满的家庭。平淡地过,开心地过,这就足够了。还有,身体健康万事兴
ailelefailelef395楼
小豪豪妈咪:
你应该庆幸没有选择前男友。给我感觉他就是在利用你
查看原文
同感!
所谓的爱得死去活来只是你对他的付出而不是他对你的感情!我都怀疑他是不是真的爱过你!
嗯 你现在的选择就是最好的 平常心 一路幸福的走下去
liqiaoliqiao397楼
其实你现在的生活也不差啊,还有一个那么知冷知热,那么体贴入微的好LG,你真的要好好珍惜。有时听到前男友的一些事情,心里难免会有些想法,会觉得不公吧,也许说出来就没什么了,你也深知那280万真的与你无关
coco200coco200398楼
管他去,管这种男人就算有再多的钱,也不值得去投资一点点的感情。
啊透啊透399楼
羡慕LZ找到好老公~~~钱这码事儿,越多当然越好,但是也不能强求,够用就好啦~~~嘻嘻~~~人生更重要的事情是有一个爱自己疼自己的人好好过一辈子呢~~是吧~?
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

#五一宝藏时光记#到华农大溜娃看马

#五一宝藏时光记#+5.4卡通尼乐园

#五一宝藏时光记#5.2遇见佛山最美书店

及早规划,掌握主动

好人不能做,好心没好报

#五一宝藏时光记#5.2趣玩广州市儿童活动中

#五一宝藏时光记#5.4 打转1906科技园扬涛

#五一宝藏时光记#5.4另一个美术馆

#五一宝藏时光记#+5.4阮海天故居参观记

查看更多热点 >