帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60139417情感.婚姻.家庭

全部回帖
红西瓜红西瓜241楼
可恶的,忘恩负于的小人 ,庆欣离开了他!
2009/05/22回复
忘记他吧,过去的已经过去了。你现在老想着,是不是“吃不到的葡萄,觉得酸呢?”

其实,个人认为,现在的LG更适合你,有个为你出身着地做想的LG不容易呀,好好珍惜他。

其实在上海,280万的房子也不算什么豪宅啦,如果楼价是3万/平方的话,那么也才90多平方而已啊。

楼主的选择是正确的,和这样的男人很难生活一辈子,即使勉强在一起了,以后也是自己辛苦(心里)。我的前男友,现在在京沪广深都有公司呢,当年还是我帮他从外地来广州的,一无所有做起的。但人一旦踏入资本的圈子(有风险投资商看中他),心态就变了,不再朴实、不再善良。急的想发达呀,就像热锅上的蚂蚁狂的呀;狂的呀,连丁磊张朝阳都看不起了。。。。

我不愿意跟这样的一个人结婚、生活一辈子,于是分手了,其实勉强一下自己,完全是可以结婚的,他对我还不错,但我不愿意和一个变了的人生活在一起。

现在什么都靠自己,但我觉得活得充实、开心、有尊严!

tianyetianye244楼
珍惜眼前人啊
tianyetianye245楼
过去就当过眼云烟
tianyetianye246楼
过去的事,就算前男友买了千万豪宅又关你什么事?
tianyetianye247楼
幸福并不是以金钱来衡量的
tianyetianye248楼
为什么要去想不属于自己的东西?
kang_kangkang_kang249楼
好好珍惜眼前的幸福!
fairylyyfairylyy250楼
早就不属于你的了
你想这个干吗
楼主,你的选择是正确的,你LG真好。羡慕中。
好好享受现在的幸福吧,把以前的那些忘了不是更好
明智的选择,祝你幸福
sunnywishsunnywish254楼
你好幸福,找了个这么好的老公,还有什么其他可想的呢
linda123linda123256楼
作为女人,LZ也是很成功的呀,找到这么好的LG,有这么幸福的家庭,这才是真正的成功呀!
离开了那样的男友,遇到了这样的老公,LZ是幸运的 ~继续过好现在和未来的生活吧!
小星星小星星258楼
对于没钱的人来说,280万是豪宅,但对于有钱的人来说,这根本不算什么。有钱没钱,看你怎么界定了。
猪八怪猪八怪259楼
lz的男朋友可能都没有爱过你,只是一直利用你。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛