帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60136417情感.婚姻.家庭

全部回帖
818~人哪~~唉~~无语~~
2009/05/23回复
继续啊~~~等着看呢~~~~
lin166lin166403楼
LZ还好是后来遇上这么好的老公,如果上天跟你开玩笑,倒过来的话那就痛苦了
你LG不错啊,但是人肯定会有想法的,特别对于原来自己心爱而且付出这么多的前男友,说出来就舒服了,是吗,过去的都过去了,忘记他,你会更幸福啊
杨子妈杨子妈405楼
楼主嫁了个好男人,好好珍惜哦
lxq130lxq130406楼
觉得LZ很幸福啊~
LG对你这么好哦~
彩彩中彩彩中407楼
好好珍惜吧,前男友不值得你留戀,等下文
KIMBENKIMBEN408楼
nancy1003:
紫涵妈咪姐,你居然知道我的真名?你认识我哦?你是谁呢?
查看原文
有戏看啦
专心专心409楼
280万在上海说不定过得比你们还惨呢

说归说,2800万也不要这样的男人,忘恩负义,不老实欺骗人。。。
臭BEE臭BEE410楼
LZ过去的事情让他随风而去,不要管人家那么多了,自已的日子过得好就行了!珍惜眼前人!
tianyetianye411楼
随缘就好
2009/05/24回复
和你没关系了,除非你想回头!
2010/09/19回复
楼主加油,好好珍惜,因为你拥有了世界上最好的伴侣,最幸福的生活。愿你们一家人永远快乐,事事顺心。
2010/09/27回复
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛