帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60121417情感.婚姻.家庭

全部回帖
有时候“忘记”也是一种幸福!
2009/05/21回复
springsyspringsy142楼
珍惜现在的生活
你老公超体贴!羡慕!
呵呵,这样的前男友,就算有一千万都不想记起,还不如两个人贴心的过日子
nancy1003:
哈哈,居然妈网上面的红人,紫涵妈咪姐是我现实生活中的熟人哦。只是我不知道她是谁?
查看原文
你想想你身边的人谁跟她情况差不多就应该猜得到啦..猜得到的话公布答案哦
wuyingyiwuyingyi146楼
这种男人,不该再关注他,好好过自己的生活,没有必要和他比较,因为,根本不值得跟他比较。
lamb20000lamb20000147楼
其实能在你写的文章当中看得出你老公对你真的很好,你老公是值得过一生的人。祝福你!
人是这样,不能求全的。楼主的前男友比较注重物质,一门心思要发达,感情不是他考虑的重点。和这种自私的男人在一起,很容易受到伤害,没什么安全感。找老公还是找个实在的好,有钱没钱都还有份情意,一家人开开心心就很幸福了。
powerpower149楼
这样的男朋友再多钱也没有留恋的价值!
要对老公要好一点,别人已经是过去了,好好生活,
有钱又不一定会给你幸福
真羡慕你有个好老公。
咪子咪子153楼
LZ好好过日子吧,想太多也没有用,还不如多用点心思在你LG和女儿身上,加油!
gzkakagzkaka154楼
觉得你的前男友对你是利用和依懒多过于爱,而你现在的LG对你真的太好了,我真的很羡慕你,生活不能两全其美,幸福也不是用金钱来衡量,如果280万后面再多几个零,但不由你支配,也是28万是属于你的,你就应该好好珍惜属于你的部分,一个能体贴自己,关心自己,处处为自己着想的男人,真的不容易,还辞职回老家照顾你的父亲,真的是让人感动的一个男人 ,珍惜吧,过好你现在幸福的生活,告诉你前男友,你现在的选择是对的,特别是你要有幸福的生活来告诉他,
catchercatcher155楼
好好过日子,珍惜眼前人,活得精彩
呵呵,我原先听说我前男友结婚花了100多万,当时心里也是有点不是味儿,不过这些都不关自己事儿啦,就是当听饭后闲话听听咯。
不过我跟LZ有点反的,前男友对我特别好,现在老公就不是很好,但是也不差,呵呵~
suzhi2008suzhi2008157楼
只要你现在幸福就好@
笑脸笑脸158楼
找一个爱你的人比找一个你爱的他却不爱你的人会幸福的多!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >