帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60122417情感.婚姻.家庭

全部回帖
龙龙10龙龙10281楼
前男友哥哥给他汇了两千五,他却对你说只汇了八百。你现在老公身上只有一百块钱,也会把一百块全给你,然后对你说,他身上还得用吧,所以还是自己的老公好啊。
2009/05/22回复
zsu211zsu211282楼
好奇,怎么能那么快赚那么多钱呢??
我也来学习一下.
曾妈妈曾妈妈283楼
有什么好想的,珍惜眼前人罗
好好爱自己的老公和宝宝吧,有钱不等于幸福呀.
一个人的本质不好,在成功也是枉然
既然已经是前度男友,自己也已为人妻。他即使买邮轮也和你没有关系吧?难道你还希望从他那里得到“关照”?
shenshengshensheng287楼
你们不是一个学校的吗还有共同的朋友,既然这样你就要让你的前男友通过共同的朋友知道你虽然物资上不如他但你的爱人你的生活比他更富有,他虽然有钱,那算什么?有钱就代表幸福吗???
ycj926ycj926288楼
不过,我觉得LZ你还是很有眼光,选了你现在的老公。以前的男友,忘了吧!
有钱不代表幸福
除非你对这个男人还未死心,否则别再对他有任何幻想了,包括留意他的一切一切,因为没有任何意义。你们的过去就当是一次人生经历好了,过去就过去了,老想着自己付出越多,反而越折磨自己。好好享受现在,计划未来不是更有意义吗?
呵呵,前男人的事情,听听也就过了,
luolyluoly292楼
好男人比钱重要。他不拿你当人,280万的房子你住得舒服吗?
jolin1220jolin1220293楼
林好小姐:
不就280万嘛,广州这层人太多了.大把国企,公务员,有点官职的.都有这个数吧.也没什么吧.我还以为2800万呢,真话,
查看原文
哈,就是呢,280w在上海也买不到什么好房子的……
gzyueyuegzyueyue294楼
280万的房很厉害吗?真的不算什么啊。。。
燕涛燕涛295楼
严重理解
yo-yoyo-yo296楼
一个不懂得爱的人钱再多又怎么样
LZ, 你现在的幸福是真正的幸福.

你有很好的老公, 他人好也很勤奋, 而且你们都很年轻, 以后的路还很长, 有钱是迟早的事.  但你前男友就不同了, 一个自私的人, 无论多么有钱和有能力, 他的生活特别是家庭生活是很难幸福的.

让时间作证明吧.

人生是马拉松, 不到最后不知道. 你和你LG 的综合基础很好. 继续努力, 持久努力, 时间会告诉你结果......
你嫁了个好老公,好好珍惜眼前人
好老公是很难的.....好好珍惜.前男友就当是一个过客吧
越桐妈越桐妈300楼
把这个贴子跟同事小妹妹说了, 直感找老公还是找懂得珍惜自己的人!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >