帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60135417情感.婚姻.家庭

全部回帖
婷之妈婷之妈261楼
呵呵,LZ的心情我很理解,就算是有点失落很正常的
我总正式的拍了几次拖,第四次才是我的LG,前面3个现在都开了公司,都自己经营起货运,物流公司了,
只有我LG还是在国企的研究院当个部长研究他的电机,他们都买了很PL的小区房子,一次付清买了复式楼,我住着二手房,刚知道这些消息的时候我也是有点失落的
但毕竟爱过,他们好应该为他们高兴,而且自己也不差 ,LG 名牌大学毕业的,有自己的专长,工作和收入和稳定,对自己和家人也好,收入全透明,让自己很有安全感,我也很满足,相信很快我也可以住上高档小区的房子。
大家好才是真的好!!
2009/05/22回复
lz有个好LG,真幸福呀
这个贴我好像在哪里看过的。是前半段内容。
wanghuawanghua264楼
鄙视你的前男友。
淘一淘淘一淘265楼
过自己的日子,前男友?忘记了吧!
有什么好想啊,是你的就是你的,不是你的就别想那么多
吴丹吴丹267楼
前男友不管好坏都是过去式了,就当普通朋友吧.珍惜现在的幸福!
tianyetianye268楼
想都别想!!!!
月姬月姬269楼
如果能有100来平方米就好了,我表妹在上海,听说3万才一平方米。还要分摊。就是280平方米,也要好人才好啊。是自己的才是最好的。
我觉得你老公很好,你男朋友也没错。其实一开始你也没花什么钱,就是不要他出钱谈恋爱、吃饭大家省点,也没帮他找导师也没帮他找工作,年轻人一起熬是应该的。大家慢慢有差距,外面有诱惑,他也有选择的权利,可能他一下子错了,不应该怪他。他回头时候,你也有坚决拒绝他的选择,他也不应该怪你。
好好过了。告诉你他买了280万房子的人倒是不知道有什么心态。 反正不是很好的朋友的感觉。是让你不高兴,还是让你离婚好呢。

我爱茶我爱茶270楼
这样男人自已有钱不花、花女朋友的钱,算什么呀,不要也罢。
糖不甩糖不甩271楼
你的选择是对的,你找到了个真心爱你疼你的人,要珍惜!
人家买什么房子是人家的事
说实在
就算当初你又跟他回上海去了
今天住在那个房子的女主人也一样不是你
因为你前男友自私而且不爱你
stphoebestphoebe272楼
说出来舒服些!

有钱不一定幸福!

幸福不一定需要很多钱!!只要幸福就好了!!!!!!!
楼主,其实在上海买个280万的房子不算什么的,了不起算个小康。我同事在上海价值330万的房子也只有140平方。我觉得就两个区域的生活标准来看,说不定你的生活质量还高过他的。
人要学会惜福,你前男友不要说280W,就是280Y你也不用稀罕,那都是铜气,虽说有钱总比没钱好,但是这要看情况,现在你老公对你这么好,能为你做这么多,他的这份情意是用金钱也买不到的!
妈呀,292楼,累死我了
歇会儿
甜丁甜丁276楼
知足长乐
tianyetianye277楼
有钱不一定幸福!

幸福不一定需要很多钱!!
钱不是万能的。即使让你最终住上280万的房子又怎样,你前男友很可能是有外遇的那种,你到时就更痛苦了。
而且,说实话,上海280万的房子也不算什么,我堂哥在上海也买了200多万的房子,但也只是100平方多一点而已,上海房价太贵了。
龙龙10龙龙10279楼
我的前男友也发达了,刚刚听到这个消息的时候,很失落。
但时间一过就好了,毕竟现在自己过得也很好啊,老公又疼自己,工作生活都如意,所以不要太去计较物质的东西了,好好过自己的生活,还有一点就是:什么情况下都不要跟前男友联系,好马不吃回头草嘛。
此女此女280楼
帮顶
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛