帖子详情

前男友买了一套280万的房子,我会怎么想?

60131417情感.婚姻.家庭

全部回帖
leifayleifay301楼
林好小姐:
不就280万嘛,广州这层人太多了.大把国企,公务员,有点官职的.都有这个数吧.也没什么吧.我还以为2800万呢,真话,
查看原文
就是嘛!
2009/05/22回复
kx28kx28302楼
280万的房子在上海真是不算什么,而且还要供,如果楼主前男友不是小气自私,可能他的发展会更好,就因为他间接使你得到现在的LG,其实这些就是你对他的付出,上天给你的最好的回报,并不是说他给你钱才是回报,如果你现在还跟着他,房子不是你的,你也只是个寂寞无聊时候的替代品,苦海无涯啊。
UU320UU320303楼
愿LZ忘记过去,好好珍惜现有的一切,祝全家幸福!
LZ福气,有个好老公~~ 这样的男很难找的了
支持
tianyetianye306楼
理解
痴吃痴痴吃痴307楼
楼主,加油呀!现在说出来心里舒服就了。
噢 噢  路过
chfyuchfyu309楼
我坚信好人会有好报!LZ的LG十足好男人!享受现在的生活才重要!
大家都幸福!!!!@!
我本地人,在广州本科毕业,咋没有LZ这么好,又可以进国企,又可以做公务员,汗呀..
heliqingheliqing312楼
LZ是幸运的,上天也在照顾你,你现在的生活是最幸福的,有个百分百爱你既人就等于拥有全世界
june228june228313楼
看完
xuanmmxuanmm314楼
歇一下先,从上午看到下午,登完楼了,好累(中间时间是带BB,吃饭,洗碗等)!
xuanmmxuanmm315楼
想说的楼上都有人说了
xuanmmxuanmm316楼
不过还想说的就是,LZ你还是幸运和幸福的,必竟你找到了个好老公,你要好好珍惜你的这份幸福!
支持LZ的选择,物质不能代表什么,只要过得幸福就好。不过初恋的影子是很难挥去的
xuanmmxuanmm318楼
现在的有钱人大把,而且曾是别人男朋友的有钱人也大把,成天想着前男友有钱心里不平衡已无实际意义,重要的是现在过得是否好!钱这东西就是耍人,不能没有,但多了也不一定是好事,更何况是别人口袋里的钱,多少关自己什么事!!!做人不能一直往钱看的!!!
xuanmmxuanmm319楼
跟着你的贴子看好累,看得有点晕了,还得想着给你点意见!
xuanmmxuanmm320楼
意见给完了,收工!
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

为着小孩的教育问题,真心不想生第二个小孩

如何维系一段婚姻,迷茫

老婆工资比老公高的家庭,老婆在家是否还是很操劳?老公会多做点吗?

十分心疼+万分后悔

究竟是我要求太高,还是他真的变了

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛