帖子详情

开个贴集中一下我喜欢的简单美食

56857290美食&下厨

全部回帖
好厉害!学习了
2009/09/25回复
爬完楼梯,饿的不行了,吃东西去了,LZ做的菜都超合我的胃口啊
3585820s3585820s203楼
很喜欢,收藏了慢慢看。
原料:
粗盐2斤、鹌鹑蛋、花椒、八角。
做法:
1、铁锅炒放入花椒和八角的粗盐。会听到噼噼啪啪的响声。这是粗盐的水分在蒸发;
2、炒几分钟后,感觉盐干爽了,用手在上边感受到热气腾腾了,就把盐朝边上拨拨,把鹌鹑蛋放进去,然后用盐把鹌鹑蛋埋上,小火10分钟就足够了。

2010/04/06回复
jyxie1018jyxie1018205楼
厉害!!!
fujuan80fujuan80206楼
LZ可以和顶级厨师媲美了
传说中厨神
钧钧ma钧钧ma208楼
收藏了
2010/04/07回复
holly218holly218209楼
太赞了,全部都想试下哦!
好贴 收藏
好强大,收藏了
2010/04/08回复
大童大童212楼
太好啦,不知道吃啥的时候就可以来偷一下师啦,呵呵
guoweiweiguoweiwei213楼
好犀利呀
elin99elin99214楼
美味
先收藏,慢慢看!谢谢了!
都是我爱吃的,谢谢LZ阿
~~
好多我都喜欢呢
2010/04/09回复
big-鱼big-鱼219楼
佩服~
gzedinggzeding220楼
楼主真是厉害,赞一个
猜你喜欢

大家对买家帮卖家赎楼有没有什么见解?如何能规避风险?

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

NO.233【至上家居杯日记大赛】迟来的装修日记

【今晚食乜餸】茶茶家的懒人家常菜

同一个小区电梯楼与楼梯楼价格的差异

维记纯牛奶和香满楼纯牛奶为什么有这样的区别?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >