帖子详情

大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且气愤的收楼记

74064516房产楼市

刚把房子给卖了,连中介私下都跟我说你这个价钱真笋,之前都是中介带自己人看的
今天可能也是自己人,办完手续后他们一起出去吃宵夜了
唉,没房了,为了孩子,又要往市中心扎堆了,郁闷
万能的妈网,给我套房子吗,不知道,像我们这种口袋没啥米的人
能在楼价高企的今天,买到个什么样的房
郁闷,实在郁闷,没有一点卖房后的欣喜~~~
在冲动的教训下,开始了我漫漫的求房记。因为手头钱不多,而且又想买学位房,七十万吧,已经是俺们普罗大众的极限了
今天看了一篇报道,上面广州市某单位的副厅级某干部说,我都买不起房。看了肥婆我是感触颇多,唉,先小小的娱乐自己一把,我是米婆,所以我买房8 MS扯太多了,收~~主题开始

精选回帖
0fox0fox38楼
你还真会调人胃口啊!ps:你看的第一套,我也曾经远眺过,那里是通往白云区的交通要道之一,车流不少.而且觉得楼下都是洗车的,怕半夜都不得安宁.ps again:好像mw这里有人卖五羊新城的华景大厦,不知你去看了没有?
2009/06/21回复
哈哈,我在妈网潜水比较多,我就住在海联路----------------------的旁边,不过偶的房子老旧老旧了,05年买的了,这里的环境是相当的不错噢,真的挺适合居住的,在广州其他地方就感觉人多,这边还好啦!!!!!!!!!!!希望能这个风趣的妈妈能成为我们的邻居,有机会大家一起玩!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009/06/23回复
liyifanliyifan96楼
应该是中介介绍的。精装全屋带家电装修卖年头买的,都要差不多1W一方。
2009/06/23回复
郭嘉潼郭嘉潼448楼
上次有个中介推荐过我,说一次性付款7800元/方,不是八千多,你是中介吧?
2009/08/04回复
全部回帖
靖婷的妈咪:
很好,米婆加油
查看原文
一声米婆叫得俺潸然泪下
2009/06/22回复
cuta:
呵呵,学位见仁见智啦,好的学习氛围是很重要的,但同时也是要靠学生和家长。对于花高价买又残又旧的东山岛学位房的,我就很疑惑,哈,大不了到时真的需要,找熟人搞定给赞助费咯,退一万步说,小学的程度,我们还是有能力辅导到的嘛,再退十万步说,即使是差的学校,也不是没有拔尖的,农村很多出来的学生都很优秀的啦
查看原文
对对对,你每句话都说到我心里去了,可是,赞助费每年都是不断的变化,到我们金猪,奥运这一大群宝宝们,还不知道竞争成什么样了
veronica0329:
真的是直播啊~~
查看原文
大半夜的,辛苦了,谢谢哈
pyding:
支持一下
查看原文
谢谢,您也够早了,早起的鸟儿有虫吃
cathyxue:
海联路有个问题是小学学校差!!如果lz不关心学位倒是没什么问题顺便告诉个信息给你吧 有一海联路的电梯房 小区南北对流 有幼儿园 107方 120万 好像是刚放盘 可能还没卖 本来想撺掇我家婆卖了旧房买得 人家不同意 只好作罢
查看原文
好贵,估计买了这房,俺们家萝卜都吃不起了
cathyxue:
厚厚 当时我们也是领结婚证的时候喜欢上那里的 后来也碰巧住在那里了不过海印南苑密度稍微高了点
查看原文
市中心都这样吧,低密度的买不起啊
记下了,下次再战海联路,我怎么这么喜欢这里了
忘了问了,这个多少米,表又刺激我啊
楼主继续!文笔精彩!
楼主写得真好!!!
选择坚强:
忘了问了,这个多少米,表又刺激我啊
查看原文
我上次看的一套 70方73万 电梯2楼南向 房管局房改房 不知道卖了没有
LZ文笔不错啊,写的好有娱乐性 啊。。哈哈等着继续看
bb30gzbb30gz15楼
米婆就是米婆,肉都多人一点!
继续加油!
chengfchengf16楼
偶现在住的是8楼,没电梯!抱着女儿去花园玩上下楼梯都觉得要晕倒了,偶也想换电梯房了,可是同小区的电梯房都去到100W以上,偶的天呀,还让人活吗?
谢谢各位MM的捧场
本周末继续去看楼
丫头病了,是幼儿急疹,急死肥婆我了
又没时间去看了
这个地方,出去一趟也不容易啊
今天海联路的那个帅哥又打了一个电话给我,说海印南苑旁边一个电梯房,6楼,南向,78平方七十三万,据说户型不如海印南苑,于是我又开始退步了,考虑到电梯房,决定派老公前去打探敌情
今天整整一天的纠结,惆怅,左脑是东南向,大衣柜,右脑是学位,楼层,脑袋更大了,中介的希望我加点,我咬咬牙,拒绝了,希望和中介打个漂亮的心理战,不过,买不到我倒也不可惜,反正,海联路,我不会放弃你的,如果你平易近人的话
海联路--------是不是在中大西门那边?如果是那边我也是喜欢的。10年前 手里一分钱都没有的时候,我还在那里看过房。
呵呵,楼主加油,看到水荫路、海联路,感觉好亲切啊。我上班在水荫路,老公上班在海联路,住在海联路附近。
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

开个贴记录下自己近几个月看房买房过程

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >