帖子详情

大半夜的,把房子给卖了~~后续~~连续N次看楼记,9.5更新,郁闷且气愤的收楼记

74373516房产楼市

刚把房子给卖了,连中介私下都跟我说你这个价钱真笋,之前都是中介带自己人看的
今天可能也是自己人,办完手续后他们一起出去吃宵夜了
唉,没房了,为了孩子,又要往市中心扎堆了,郁闷
万能的妈网,给我套房子吗,不知道,像我们这种口袋没啥米的人
能在楼价高企的今天,买到个什么样的房
郁闷,实在郁闷,没有一点卖房后的欣喜~~~
在冲动的教训下,开始了我漫漫的求房记。因为手头钱不多,而且又想买学位房,七十万吧,已经是俺们普罗大众的极限了
今天看了一篇报道,上面广州市某单位的副厅级某干部说,我都买不起房。看了肥婆我是感触颇多,唉,先小小的娱乐自己一把,我是米婆,所以我买房8 MS扯太多了,收~~主题开始

精选回帖
0fox0fox38楼
你还真会调人胃口啊!ps:你看的第一套,我也曾经远眺过,那里是通往白云区的交通要道之一,车流不少.而且觉得楼下都是洗车的,怕半夜都不得安宁.ps again:好像mw这里有人卖五羊新城的华景大厦,不知你去看了没有?
2009/06/21回复
哈哈,我在妈网潜水比较多,我就住在海联路----------------------的旁边,不过偶的房子老旧老旧了,05年买的了,这里的环境是相当的不错噢,真的挺适合居住的,在广州其他地方就感觉人多,这边还好啦!!!!!!!!!!!希望能这个风趣的妈妈能成为我们的邻居,有机会大家一起玩!!!!!!!!!!!!!!!!!
2009/06/23回复
liyifanliyifan96楼
应该是中介介绍的。精装全屋带家电装修卖年头买的,都要差不多1W一方。
2009/06/23回复
郭嘉潼郭嘉潼448楼
上次有个中介推荐过我,说一次性付款7800元/方,不是八千多,你是中介吧?
2009/08/04回复
全部回帖
applechaoapplechao沙发
亲,今天再次来爬你的小楼,呵呵,看到了好消息,恭喜恭喜呀。。。。。。
2009/08/12回复
qingqing板凳
还没看完,下次再接着看
2009/08/12回复
最近忙啊忙,忙得我只有半夜来更新了
房子的贷款已经批下来了,还能享受到七折利率优惠
之前按揭公司的帅哥还跟我说,最近房贷收紧了,四大银行纷纷都保持观望态度,等待新政策出台,换而言之,有许多银行都暂停办理七折业务了,比如说工行与建行,其中工行对待第二次置业的还提高10%,像我们这种卖房又卖房的也算第二次置业,如果我们申请的中行没批下七折利率优惠的话,建议我们改几个小的银行,如果成功了,也能省下不少钱
在此还得表扬一下该帅哥,大家伙就当我做广告吧,为了让我们享受到七折利率,他跟我们按照改善用房去申请,广州人均住房面积是29.8?好像是这个数,也就说我们一家三口之前的那套才60多,很明显不够,然后为了保险,把我们之前卖房去房管局递件的办事回执与房产证也一并交上去给银行审批,我不知道其他按揭工作人员是否也是这么操作,但是这个帅哥确实让我挺放心的,在我们补齐资料后,第十一天,也就是昨天,银行的MM打电话跟我老公核实资料后,通过了我们的贷款申请,并且,七折利率优惠也轻轻的降临到我们的头上,太幸福了
以上是我贷款的最新资料,不知道有没有最近也在贷款的MM们,也说说,给咱们还在苦海中寻楼的MM们一个提示,尽管买了房,我依然相信房价还是会下跌,依然阴暗的天天诅咒着KFS,现在才明白,房子对于女人,尤其是有了孩子的女人,是多么的重要,愿,咱们,都能幸福且顺利的当上可爱的房奴
2009/08/13回复
applechao:
亲,今天再次来爬你的小楼,呵呵,看到了好消息,恭喜恭喜呀。。。。。。
查看原文
谢谢亲,上次提供的宝贵意见
angliney:
楼主。咱们可以老乡啊!有机会出来聚聚。我请你喝茶。 我花了好长时间才爬完楼主的楼。先恭喜楼主买到心仪的房子,住在老城区非常方便,生活和交通方便,我爸爸妈妈就非常喜欢老城区,总是那里有大的超市还有上下九,所以总是说要搬回到老城区去,但是这个房价太高了,电梯楼都要1万多一方了,LG说这个价格还不如买新楼,二手的划不来。不过,等多两年,我也要搬到老城区,儿子今年2岁半,还过几年就要上小学,所以一定要回去。学位的问题我倒没有。LG的户口所在地可以读省一级的乐贤坊小学。问题是要买个三房两厅的房子住才行。这段时间也是有中介打电话给我,让我卖掉我现在的房子,可以不敢卖啊,就是怕卖掉买不到喜欢的房子。何况房价也太高了,咱买不起啊 逢源大厦的房子这么便宜啊。间隔怎么样?如果是这个价格就可以考虑考虑了。
查看原文
老乡,谢谢你,一定有机会见面的
我买的房子弱点确实是户型,八十平方的房子,还没我住得大,要知道,我现在住的也是电梯房
不过我始终还是那么一句话,我相信没有一百分的房子,我只求那八十分
郭嘉潼:
用了两个多小时终于爬完楼梯了,LZ真是风趣幽默,如果我是男孩,我想我会追你了 !不过我相比LZ是幸运的,我是星期天用了半天时间,几个中介带我去,看了几套就决定买其中一套了,去上下九大概走15分钟左右,而且离地铁口又近,走路才五分钟左右,但我不知道到时候小孩读哪个小学,我在越秀区海珠中路,因为没小孩没考虑这方面的,不过附近好像有几个小学,有满族小学,什么回民小学,忘记了,反正有小学就行,以后接送也近!越想越兴奋,好想快点搞好手续马上搬过去住5
查看原文
你要是男滴多好,俺还可以小心的出墙一把,咔咔
我现在算是彻底明白了,买房真的是缘分,也就说,你的缘分真的到了,你那个地方真不错,生活气息浓,感觉到哪都近,好像那里是朝天门小学还是净慧路小学?我也不明白,应该学校都挺好的
tracy_881:
放下了所有的工作,足足花了七个小时,终于爬完了456楼,脖子痛,眼睛花,神经激动......妮妮妈太强了,恭喜恭喜~~
查看原文
你也很强,太粉丝了,感动ING
恭喜恭喜。
喜欢之前妮子的那个头像,好像红苹果,看了就想咬!
再次来顶帖时,看到楼主的好消息了!恭喜啊! 我也正处于一买一卖当中,我也符合改善用房的标准啊,请短我具体情况,谢谢!
test380test38013楼
恭喜楼主MM.

我也刚买了一间2手楼梯,8楼。 :(
哎,好贵啊,8000多。 离海珠中路很近,很近.
我是首次买,办理按揭的时候,银行不知道为什么没给电话我问一些情况,后来直接批了同贷书.
jadegzjadegz14楼
价格多少????
人人1人人115楼
选择坚强:
最近忙啊忙,忙得我只有半夜来更新了房子的贷款已经批下来了,还能享受到七折利率优惠之前按揭公司的帅哥还跟我说,最近房贷收紧了,四大银行纷纷都保持观望态度,等待新政策出台,换而言之,有许多银行都暂停办理七折业务了,比如说工行与建行,其中工行对待第二次置业的还提高10%,像我们这种卖房又卖房的也算第二次置业,如果我们申请的中行没批下七折利率优惠的话,建议我们改几个小的银行,如果成功了,也能省下不少钱在此还得表扬一下该帅哥,大家伙就当我做广告吧,为了让我们享受到七折利率,他跟我们按照改善用房去申请,广州人均住房面积是29.8?好像是这个数,也就说我们一家三口之前的那套才60多,很明显不够,然后为了保险,把我们之前卖房去房管局递件的办事回执与房产证也一并交上去给银行审批,我不知道其他按揭工作人员是否也是这么操作,但是这个帅哥确实让我挺放心的,在我们补齐资料后,第十一天,也就是昨天,银行的MM打电话跟我老公核实资料后,通过了我们的贷款申请,并且,七折利率优惠也轻轻的降临到我们的头上,太幸福了以上是我贷款的最新资料,不知道有没有最近也在贷款的MM们,也说说,给咱们还在苦海中寻楼的MM们一个提示,尽管买了房,我依然相信房价还是会下跌,依然阴暗的天天诅咒着KFS,现在才明白,房子对于女人,尤其是有了孩子的女人,是多么的重要,愿,咱们,都能幸福且顺利的当上可爱的房奴
查看原文
挖。。恭喜啊,现在一买房子,中介就问以前买过房子没?
cat0146cat014616楼
楼主真是个可爱的妈妈哦!我也准备向你学习,一卖一买,也是要学位房(也不是要特别好的,只要过得去就算了。我现在住靠白云山这边啊,一说起学校个个都摇头……)我可能也会买你逢源路那边的房子,粘粘你的喜气先!噢,忘了,你那边是上什么小学的呀?
2009/08/14回复
cat0146cat014617楼
还有,现在所谓打七折的是不是都针对商贷的?公积金贷款有没有得打折?
hdddpphdddpp18楼
我就在逢源路呢,本来要买房子了,现在这个房价估计要搁浅了
你的房子在哪里呢,我说不定可以考虑租你的房子呢
可以短我
楼上的,公积金没得打折,因为利率相对低.并且一般比较稳定.所以没得打折.
cat0146:
楼主真是个可爱的妈妈哦!我也准备向你学习,一卖一买,也是要学位房(也不是要特别好的,只要过得去就算了。我现在住靠白云山这边啊,一说起学校个个都摇头……)我可能也会买你逢源路那边的房子,粘粘你的喜气先!噢,忘了,你那边是上什么小学的呀?
查看原文
宝华培正小学,虽说是省一级,但是比一般东山区的差一些,不过我觉得也很不错了,我认为孩子读书提供一个差不多的环境,剩下的看她自己了,顶尖的学校,价钱也很顶尖
你那边好像也有省一级吧,好像是景泰路小学?忘记了,不过我觉得你那居住也很舒服,生活非常便利,建议你最好别学我,刚把房子卖掉的时候,心里都是空的,太难受了,还是先买房后卖房,这样没那么被动
猜你喜欢

收楼啦-----终于完成磨人的卖一买一了

今日看房感受:江南新苑,逸景翠园,叠彩园(发帖一周后入手逸景,0305更新)

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

NO.539【第四届装修日记大赛】六六家50方温馨实用三房记

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

换房记(20151121完结篇献上)

热点推荐

好久没来屈臣氏消费了 实体店真不容易

有家婆在的晚餐真丰盛 天天都吃大餐

探秘三水长岐古村 打卡网红一棵树咖啡

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

泥木施工阶段很重要 这些细节要注意

抄作业 有娃家庭的客厅就要这么装

柳州博物馆

好消息,存量房贷款利率,下调50个BP

祈福新村

琶洲科技节

充满儿时的回忆 的零食屋

查看更多热点 >